А на рулевую рейку год гарантия? а то у мя тоже стучит зараза...
Кстати позвонил вчера на алмаатинку и оказалось что замена ГТЦ не гарантийный случай ((((
Выше отписал, нормальный гарантийный. Был вчера. Там же.
Кстати позвонил вчера на алмаатинку и оказалось что замена ГТЦ не гарантийный случай ((((
Подробности можно? Почему именно Ваш случай - не гарантийный?... Насколько мне известно, многим с лёгкостью меняют по гарантии (в т.ч. мне поменяли). Брак ГТЦ - весьма распространённый дефект, как оказывается...
DarKhan, просто мне ж не видно скока твоей машинке)))
TopRabbit, какие подробности? Позвонил, попросил соединить с ИПГ, спросил является ли гарантийном случаем течь ГТЦ - получил отрицательный ответ. Так как двигаться было все труднее не стал заморачиваться, купил цилиндр и заменил. Вот собственно и все. Меньше траты времени просто. Вот рейка это дорого если сам.......Хотя говорят она через пату тыщь опять стучать буит..
TopRabbit, какие подробности? Позвонил, попросил соединить с ИПГ, спросил является ли гарантийном случаем течь ГТЦ - получил отрицательный ответ. Так как двигаться было все труднее не стал заморачиваться, купил цилиндр и заменил. Вот собственно и все.
Течь??? Да у меня просто педаль начала проваливаться и заменили по гарантии!!! Правда машина 4 дня в сервисе была.
Брал машину в "Самара-Ладе". Выбор по моей модификации (111960) в Самаре был невелик, только "Гэмбл" и "Самара-Лада", а ехать и искать в Тольятти было очень лень. Сначала поехал в "Гэмбл", там машину посмотрел, облазил всю, но желаемого цвета у них не было и я поехал в Самара-Ладу. Посмотрел, проконсультировался и решил покупать. И сразу "приятно" удивило отсутствие ПТС!!! Пришлось ждать 5 рабочих дней, чтобы забрать полностью оплаченную машину. Это не есть гут!!! Про дополнительное оборудование, слава Богу, никто мне мозги компостировать не стал, сам поставил её на установку сигналки и МБР в отдел тюнинга и стал ждать. Наконец, мне сообщили, что ПТС пришел и я поехал забирать свой автомобиль, т.к. пешком и на попутных перемещаться за неделю мне изрядно надоело. Отпустили меня довольно быстро, и вот, выехав за ворота на новом авто и посмотрев на стрелку топливного датчика (ниже нуля ), я принял твердое решение ехать на заправку.... Учитывая то, что неплохая Лукойловская заправка находится на Алмаатинке в километре максимум, я был уверен, что доеду туда без проблем.... Не получилось. Встал прямо на дороге, напротив автоцентра, даже не успев прижаться к обочине. Так неожиданно кончилась щедрая заливка ГСМ от автодилера! Я позвонил им и стал мягко говорить: ...........!!!!, ..............!!!!!, .............!!!!!!!!, .................!!!!!!!!!! и т.д. На это мне вежливо ответили, что бензин не входит в заводскую комплектацию автомобиля. Ну, к счастью, пришел адекватный менеджер, с "баклашкой" бензина и дал мне возможность продолжить путь. И сказал я ему следующее: "Вот стоял здесь, напротив вашего автоцентра, на новой машине и создавал антирекламу ВАЗовской продукции, потому что, проезжающие мимо, не могли не заметить меня, а знать, что у меня тупо кончился бензин, они тоже не могли. И думали они, что вот новая машина, а уже "пипец котенку".... Вот такой вот, блин, сервис....