Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 16:16   #241
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11174
Вес репутации: 17 DarKhan не успел проявить себя
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Цитата:
Сообщение от Swed Посмотреть сообщение
А на рулевую рейку год гарантия? а то у мя тоже стучит зараза...
Кстати позвонил вчера на алмаатинку и оказалось что замена ГТЦ не гарантийный случай ((((
Выше отписал, нормальный гарантийный. Был вчера. Там же.

DarKhan вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 21:09   #242
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
Кстати позвонил вчера на алмаатинку и оказалось что замена ГТЦ не гарантийный случай ((((
Подробности можно? Почему именно Ваш случай - не гарантийный?... Насколько мне известно, многим с лёгкостью меняют по гарантии (в т.ч. мне поменяли). Брак ГТЦ - весьма распространённый дефект, как оказывается...
Старый 28.06.2009, 10:39   #243
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Swed находится на правильном путиSwed находится на правильном путиSwed находится на правильном пути
Отправить сообщение для Swed с помощью ICQ

DarKhan, просто мне ж не видно скока твоей машинке)))

TopRabbit, какие подробности? Позвонил, попросил соединить с ИПГ, спросил является ли гарантийном случаем течь ГТЦ - получил отрицательный ответ. Так как двигаться было все труднее не стал заморачиваться, купил цилиндр и заменил. Вот собственно и все. Меньше траты времени просто. Вот рейка это дорого если сам.......Хотя говорят она через пату тыщь опять стучать буит..
Swed вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 20:14   #244
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

Swed, http://lkforum.ru/showthread.php?p=781760#post781760

Последний раз редактировалось RUSLAN-1117; 29.06.2009 в 17:06..
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 20:55   #245
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Swed, IMHO, неправомочно отказали. Воспользовались тем, что по телефону и без свидетелей, мол "авось, отстанет"...
Старый 29.06.2009, 12:15   #246
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
TopRabbit, какие подробности? Позвонил, попросил соединить с ИПГ, спросил является ли гарантийном случаем течь ГТЦ - получил отрицательный ответ. Так как двигаться было все труднее не стал заморачиваться, купил цилиндр и заменил. Вот собственно и все.
Течь??? Да у меня просто педаль начала проваливаться и заменили по гарантии!!! Правда машина 4 дня в сервисе была.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 15:43   #247
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Брал машину в "Самара-Ладе". Выбор по моей модификации (111960) в Самаре был невелик, только "Гэмбл" и "Самара-Лада", а ехать и искать в Тольятти было очень лень. Сначала поехал в "Гэмбл", там машину посмотрел, облазил всю, но желаемого цвета у них не было и я поехал в Самара-Ладу. Посмотрел, проконсультировался и решил покупать. И сразу "приятно" удивило отсутствие ПТС!!! Пришлось ждать 5 рабочих дней, чтобы забрать полностью оплаченную машину. Это не есть гут!!! Про дополнительное оборудование, слава Богу, никто мне мозги компостировать не стал, сам поставил её на установку сигналки и МБР в отдел тюнинга и стал ждать. Наконец, мне сообщили, что ПТС пришел и я поехал забирать свой автомобиль, т.к. пешком и на попутных перемещаться за неделю мне изрядно надоело. Отпустили меня довольно быстро, и вот, выехав за ворота на новом авто и посмотрев на стрелку топливного датчика (ниже нуля ), я принял твердое решение ехать на заправку.... Учитывая то, что неплохая Лукойловская заправка находится на Алмаатинке в километре максимум, я был уверен, что доеду туда без проблем.... Не получилось. Встал прямо на дороге, напротив автоцентра, даже не успев прижаться к обочине. Так неожиданно кончилась щедрая заливка ГСМ от автодилера! Я позвонил им и стал мягко говорить: ...........!!!!, ..............!!!!!, .............!!!!!!!!, .................!!!!!!!!!! и т.д. На это мне вежливо ответили, что бензин не входит в заводскую комплектацию автомобиля. Ну, к счастью, пришел адекватный менеджер, с "баклашкой" бензина и дал мне возможность продолжить путь. И сказал я ему следующее: "Вот стоял здесь, напротив вашего автоцентра, на новой машине и создавал антирекламу ВАЗовской продукции, потому что, проезжающие мимо, не могли не заметить меня, а знать, что у меня тупо кончился бензин, они тоже не могли. И думали они, что вот новая машина, а уже "пипец котенку".... Вот такой вот, блин, сервис....
Старый 29.06.2009, 16:04   #248
Гость

Цитата:
Сообщение от WaWaN Посмотреть сообщение
На это мне вежливо ответили, что бензин не входит в заводскую комплектацию автомобиля

это опция
  Вверх
Старый 29.06.2009, 16:05   #249
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

WaWaN, по моему не в тему...
Старый 29.06.2009, 16:08   #250
Гость

Mizyakov, ну почему??он рассказал о работе Самара-Ладе
  Вверх
Закрытая тема