Меня волнует вопрос , кто нибуть пользуется ремнями безопасности на задних седениях, я думаю их снять, помоему кроме торохтения бобин на которые они намотаны толку отних "0". Или я неправ, как считаете?
Вчера после удаления контейнера работало всё нормально. Сегодня опять закусывает. Не так часто конечно как с контейнером. Убрал эту шестерёнку ещё, всё равно иногда закусывает. Брызнуть туда ВД-40 чтоль, уже не знаю...
Машина в аварии не была? Просто у меня такая же неприятность. Калинку брал б/у на ремень обратил внимание только после покупки. Подозревал что аварийная, но кузовщина девственно-заводская, подушки безопасности тоже. Не понимаю. Еще интересно сколько новый стоит?
Добавлено через 4 минуты
Еще подскажите плиз, можно ли поменять лишь ленту ремня или только все в сборе? Ремни с преднатяжителями.
тоже брал бу калину - сразу не посмотрел - нет задних замков для ремней безопасности - и болтов к ним - никак не могу понять - какие крепежные болты там стоят 12х1.25 или 11х1.25
подскажите пожалуйста, где можно прочитать или дайте ссылку на то как можно задние ремни безопасности снять. хочу сделать шумку багажника, вот надо снять пластмаску на которой находятся ремни. помогите пожалуйста
подскажите пожалуйста, где можно прочитать или дайте ссылку на то как можно задние ремни безопасности снять. хочу сделать шумку багажника, вот надо снять пластмаску на которой находятся ремни. помогите пожалуйста
все очень просто.
отворачиваешь болты позле дврей где крепятся концы ремней, далее откручиваешь4 самореза, держащие боковые пластмасовые полки, далее сниамаешь декоративную пластмасовую заклушку в том месте где ремень проходит через полки, что бы снять сам механизм смотки ремня - нужно окрутить 2 болта крепящих кронштейн крепления механизма сматывания ремня к кузову и все