Мужики, действительно, бойтесь Ростовских гайцов, шакалы ещё те. Я в конце мая ездил, в анапу сына в лагерь отвозил, 9 штук в Ростове оставил. В краснодаре на чужие номера, если не борзееш, вообще не смотрят.
Да и ростовские не особо шакалят если не борзеть. естественно при абсолютном соблюдении правил. На днях машину из тех краев встречал. Там опять сезон досмотров начался.. На постах перетряхивают всю машину. И не лень им.
Alexz_ul,ну это понятно а за что на 9 тыр нагрели али я что не так понял?
То летел низко, то шасси не убрал, то не тем эшелоном прошел, и на последок чуть тепловоз не завалил.
А правила абсолютно соблюдать не возможно, это область 2 дня проезжать будеш.
То летел низко, то шасси не убрал, то не тем эшелоном прошел, и на последок чуть тепловоз не завалил.
А правила абсолютно соблюдать не возможно, это область 2 дня проезжать будеш.
А так всегда: либо быстро и дорого, либо дешево но сердито
Ездил в г.Вольск (Саратовская область, 330км от Ульяновска, через Сызрань) - дорога на твердую 4. Ямы везде заделаны, местами дорога плохая, но на 120 км/ч почти не трясет
Гаишнегов встречал, с фенами в засаде сидят, но, почему то, попадались только напротив, на встречной полосе. Смеряв мои 110 км/ч, они тоскливо на меня смотрели, потом прикидывали, стоит ли за 100р переходить на другую сторону дороги... потом злобно косились, и отворачивались