Иногда людям вообще тяжело поднять глаза и прочитать сообщение выше.Прежде чем задать вопрос,не поленитесь прочитать пост.Дабы лишний раз не нарываться на грубость.
Ребят!Как Вы смотрите на такую идею?Это просто наброски,так сказать,на скорую руку (так что ногами не пинать).Но суть идеи,я думаю,все улавливают...Буду ждать Ваших мнений!
Знаю,что в этом вопросе нам сможет помочь quakeX.Можно сразу заказать у него.Можно,чтобы каждый купил себе майку сам (потому как каждый из Вас знает свой размер и любимый фасон).Это чтоб потом не было несостыковок.Майку всегда надо примерять!
Так что решайте!
Помоему нормально .Только хотелось бы узнать насколько договечно ! Зависит от качества материала,цвета и тд ! По ходу родилось предложение, А если добавить ник!(шрифтом немного крупнее) И приезжать на встречи только в майках (конечно летом) Тогда быстрее все запомнят друг друга !