Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
И у меня оборвало 2 болта! пришлось новую резьбу резать в коробке
мне тоже пришлось нарезать резьбу, ставить шпильки. только история всё равно повторилась. в итоге сменил всю коробку, так как она ещё и зашумела. прикинул: стоимость нового картера + работа + наверняка какие-нибудь запчасти + после переборки уже не девочка = новая коробка.
мне тоже пришлось нарезать резьбу, ставить шпильки. только история всё равно повторилась. в итоге сменил всю коробку, так как она ещё и зашумела. прикинул: стоимость нового картера + работа + наверняка какие-нибудь запчасти + после переборки уже не девочка = новая коробка.
А на новой не оборвет??? Потому что у меня коробку сроду никто не трогал, сама оборвалась... надо переодически затяжку болтов проверять..
как-то после нового года, по преодолении сложного участка дороги, машина начала немного погромыхивать на крупных кочках, "поросятах", на гребёнке. большого внимания не придал
.
если что то не нравиться в машине надо сразу лесть и смотреть
Цитата:
Сообщение от костик 296915'
решил, что снова защиту погнул.
может хватит машину убивать?
Дальше читать не могу