Это ж не фонари и не спец раскраска. Про флаги ещё ничего не встречал в нормативах.
Это можно приравнять к наклейкам на капоте и лобовухе. Ничего криминального.
Надо тока придумать крепёж, причём со всех 4-х углов!
неееее, флажки это слишком пафосно. я же не посол, да и не посылал вроде пока никто...... я все же на капот логотип наклею. думаю будет щастье
ну то что на скорость они будут влиять это однозначно (аэродинамика ухудшиться однозначно).
я же еще и с практической точки зрения подхожу. снимут эти флажки дети какие-нибудь поиграться, а обратно не вернут
ну то что на скорость они будут влиять это однозначно (аэродинамика ухудшиться однозначно).
я же еще и с практической точки зрения подхожу. снимут эти флажки дети какие-нибудь поиграться, а обратно не вернут
Ну я ж не на постоянное место жительства их туда прописываю, а на время каких-нить мероприятий.
можно на лоб следующее сделать:
место собственно есть только перед зеркалом, небольшой прямоугольник (чтоб обзору не мешать). можно как у NRC три заглавных буквы сделать, а ниже более мелким шрифтом расшифровку (как на номерных рамках). либо расшифровку по сторонам слева и справа надписи от этих 3 больших букв.
з.ы. флажки красиво но не практично - в сухую погоду пыль собирать будут. в дождь разбрызгивать дополнительно грязь. зимой так вооще проблемы с крепежом будет =)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh, а какие 3 заглавные буквы???? Я сначало было подумал L.ada K.alina C.lub, но посмотрел на твою подпись и подумал:
А может ты про какие-то другие буквы говоришь??? )))))))))
mal6lsh, а какие 3 заглавные буквы???? Я сначало было подумал L.ada K.alina C.lub, но посмотрел на твою подпись и подумал:
А может ты про какие-то другие буквы говоришь??? )))))))))
нет подобрее - LKC. завтра мож набросок сделаю как примерносегодня лень чот. кстати под буквы можно www адрес клуба
ежели по центру.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Давно назревает идея сделать клубные футболки, и как выясняется уже много желающих. В принципе, можно заказать их в клубном магазине, но так выйдет дороже и по времени получится долго. Лучше заказывать здесь. В теме отписываемся у кого есть желание сделать клубную футболку, ну и свой размер. Предлагаю сделать черную с белыми надписями, можно конечно сделать и белую с синими надписями. Футболки нам пригодятся и для воллейбольных встреч, которые будут возобновлены в скором времени. Подробнее отпишется ROMM, как только выяснит подробности (цены, размеры, цвета)