Ответ: Общение, предложения и пожелания по встречам в Перми
я бы хотел местечко в которое можно прийти и там точно места будут. Насчет боба на большевистской не знаю, но в гипер вивате скорее всего места быть должны. Еще есть какая то пельменная у цума (так раньше хуторок был) Хочу вот туда зайти но ни по уенам ни по меню там ничего не знаю :((
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
а вот хз, если идти на каток (я вобщем тока ЗА) то желательно каток в городе (что без машин), и недалеко от кабака (что бы сразу обмыть катание)... Если кабак это боб то могу сказать тока про юность и про каток у драм театра
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Цитата:
Сообщение от NikitoZZ
а вот хз, если идти на каток (я вобщем тока ЗА) то желательно каток в городе (что без машин), и недалеко от кабака (что бы сразу обмыть катание)... Если кабак это боб то могу сказать тока про юность и про каток у драм театра
Везёт вам Пермским , а мне ешо в Краснокамск пилить.... Но от кабака не откажусь, там надеюсь можно сок пить?
Цитата:
Сообщение от Ritchie
Санек, не парься, если я буду на встрече, то не ты один сок пить будешь
Давай давай , после работа посидим компашкой, пообщаемся А то уже как год не виделись =)
Никит и встречу можно будет иминовать "Первая встреча, в 2009" воть...
Я так думаю, лучше собраться тогда в бобе
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------