Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какой антенной пользуетесь?
Активная на лобовом стекле 1,065 73.05%
Активная штыревая на крыше 108 7.41%
Пассивная штыревая на крыше 226 15.50%
Обогревательный эл-т заднего стекла в качестве антенны 50 3.43%
Автоматическая выдвижная 9 0.62%
Голосовавшие: 1458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 15:06   #241
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ
Ответ: У кого какая антенна.

Я уверен в твоих силах! Как приступишь. так и сделаешь! Ждем отчет
Старый 05.06.2009, 15:18   #242
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 18 Dobs не успел проявить себя

Я провод тянул по левой стойке...Удобно снять солнцезащитный козырек слева (там два кронштейна, снимается легко) и чуть отогнуть обшивку крыши. Провод проталкивается легко, выходит под бардачком.
Dobs вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 15:19   #243
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
Я уверен в твоих силах! Как приступишь. так и сделаешь! Ждем отчет
Еще антенну не прикупил...
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 15:20   #244
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dobs Посмотреть сообщение
Я провод тянул по левой стойке...Удобно снять солнцезащитный козырек слева (там два кронштейна, снимается легко) и чуть отогнуть обшивку крыши. Провод проталкивается легко, выходит под бардачком.
Э...через левую стойку - и выходит под бардачком? Он же, типа, справа...
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 22:02   #245
Постоялец

Автомобиль: Nissan X-trail t31 2014
Вес репутации: 17 People. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SNeGoff Посмотреть сообщение
Дмитрий74, я не знал о существовании оной... Много магазинов у нас в Тольятти проездил с одним вопросом "Хочу антенну активную в крышу на калину". И все в один голос говорили, что такой не бывает, что для калины только пассивная. Вот и пришлось ставить что было. Но ловит! Конечно чуть менее уверенно ,чем активная, но все равно неплохо!
http://techhome.ru/catalog/auto/D750187E_2.htm
People. вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 12:28   #246
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 18 Dobs не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Э...через левую стойку - и выходит под бардачком? Он же, типа, справа...
да действительно...ошибочка вышла...правая стойка и бордачек естественно справа
Dobs вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 16:40   #247
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут недавно чуть не купил ТРИАДУ, открыл упаковку, а там... Ленточки которые на стекло не прозрачные, кривые, защитная бумажка уже отклеилась, провода заземления и питания одинаковые, без разъемов, такие с волосок и длины 5 см, короче УЖАС, может левая, а может и нет, потому как в 2х магазинах был одно и тоже, магазины хорошие. НЕ СОВЕТУЮ. Была у меня раньше на 07 Cheetah (антенна типа БОШ), работала супер, но в продаже нет ее, никто не знает, может и нет такой антенны больше? Сейчас стоит БОШ, хорошо, но и помехи хорошо ловит, короче работает на 4.
Старый 12.07.2009, 13:50   #248
Гость

Вес репутации: 0 kipper91 не успел проявить себя

А какая антенна лучше с усами или без?
kipper91 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 14:15   #249
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

У меня такая.И TV и FM.Я доволен.И ловит нормально.
Миниатюры
DSC00441.jpg  

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 21:55   #250
Постоялец

Автомобиль: Nissan X-trail t31 2014
Вес репутации: 17 People. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
People., я конечно, не меломан, меня Ural CDD/MP3-172SA полностью устраивает (да ещё с бортовиком). Знакомые (считают себя меломанами) ничего плохого не говорили.
Сегодня выкинул в окно, Ural CDD/MP3-172SA и воткнул JVC KD-R407EE земля и небо
http://www.magnitola.ru/JVC-KD-R407EE-p-10271.html

--------------------------------------------------------
прием на высоте, соньки кенвуды курят в сторонке
http://www.music-factory.ru/auto/mod...mode=KD-R407EE
http://www.music-factory.ru/auto/tip.php?tip=USB
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.

Последний раз редактировалось People.; 17.07.2009 в 22:07..
People. вне форума   Вверх
Закрытая тема