Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я провод тянул по левой стойке...Удобно снять солнцезащитный козырек слева (там два кронштейна, снимается легко) и чуть отогнуть обшивку крыши. Провод проталкивается легко, выходит под бардачком.
Я провод тянул по левой стойке...Удобно снять солнцезащитный козырек слева (там два кронштейна, снимается легко) и чуть отогнуть обшивку крыши. Провод проталкивается легко, выходит под бардачком.
Э...через левую стойку - и выходит под бардачком? Он же, типа, справа...
Дмитрий74, я не знал о существовании оной... Много магазинов у нас в Тольятти проездил с одним вопросом "Хочу антенну активную в крышу на калину". И все в один голос говорили, что такой не бывает, что для калины только пассивная. Вот и пришлось ставить что было. Но ловит! Конечно чуть менее уверенно ,чем активная, но все равно неплохо!
Тут недавно чуть не купил ТРИАДУ, открыл упаковку, а там... Ленточки которые на стекло не прозрачные, кривые, защитная бумажка уже отклеилась, провода заземления и питания одинаковые, без разъемов, такие с волосок и длины 5 см, короче УЖАС, может левая, а может и нет, потому как в 2х магазинах был одно и тоже, магазины хорошие. НЕ СОВЕТУЮ. Была у меня раньше на 07 Cheetah (антенна типа БОШ), работала супер, но в продаже нет ее, никто не знает, может и нет такой антенны больше? Сейчас стоит БОШ, хорошо, но и помехи хорошо ловит, короче работает на 4.
People., я конечно, не меломан, меня Ural CDD/MP3-172SA полностью устраивает (да ещё с бортовиком). Знакомые (считают себя меломанами) ничего плохого не говорили.
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Последний раз редактировалось People.; 17.07.2009 в 22:07..