Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Калинаман,в общем понятно. как во всех автомагазах. но тут чет многовато: за 100 тыщ предлагают некондицию. плюс продают их в тольятти, т.е ехать туда надо. основные узлы в любом случае буду ставить в сервесе, а остальное сам по-тихоньку. надо дальше думать что и как.
Йа-хаа. Душа прикипает к ревущему зверю. Но тем неменее если есть возможность, нужно безжалостно растаться. И еще не известно, что ей на роду написано.
Цитата:
Сообщение от salko Тоже попал на ремонт смята задняя нижняя часть двери под молдтнгом и задето часть крыла заднего,проезжал между двух машин по середке лужа,видимо в луже лежал обломок кирпича или камень,почти проехал как заднее правое колесо как со ступеньки соскочило короче моя машина брякнулась на другую,самое обидное что у неё ничего нету бампер крепкий оказался.
Ну ты ювелир, эт что, со сложенными зеркалами ехал? да вообще если често не боюсь проезжать так близко незнаю но чуствую габариты машины как самого себя.
Нашел целый цикл советов по ремонту кузова автомобиля.А так же перечень требований для различных слоев населения к сервисам выполняющих данные ремонтные работы кузова авто.
хочу спросить кто-нибудь разбирал передок калины полностью чтоб можно было подобраться к двигателю, необходимо высверлить заломыши болтов крепления опоры двигателя из блока.
Была у меня такая же беда - сломались два болта переднего крепления двигателя.
Остатки удалось вывинтить с помощью шила, предварительно вывесив двигатель так, чтобы не мешался кронштейн.
Доброго времени суток всем!!!
Народ, скажите это у всех с заводского знака ВАЗ(ладья) после полгода эксплуатации слезает покрытие, да ещё и на заднем что-то похожее на ржу?
Отпишитесь как у кого.
Сам раньше не замечал, а при детельном рассмотрении после очередной мойки заметил всё вышеописанное.
Цитата:
Сообщение от thunter
Доброго времени суток всем!!!
Народ, скажите это у всех с заводского знака ВАЗ(ладья) после полгода эксплуатации слезает покрытие, да ещё и на заднем что-то похожее на ржу?
Отпишитесь как у кого.
Сам раньше не замечал, а при детельном рассмотрении после очередной мойки заметил всё вышеописанное.
Вокруг заднего заводского знака нечто вроде ржавчины есть, и у меня и на многих других машинах. Прям как в насмешку - фирменный знак в ржавчине...