Wishmaster, назови хоть одну машину с одной лампочкой...
Вадик, есть такая хня в новых правилах.
<< Соблюдайте закон джунглей! >>
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
biarmy, ну по закону задний номер должен подсвечиваться одной лампочкой... на Калинах их две... выкрутил одну?
Выкрути одну - и наверняка ретивые блюстители на постах в темное время суток придерутся. Ваше ТС прошло сертификацию соответственно с двумя лампами подсветки... непорядок!
170р - почтовые расходы
наклейка - 500р
170р - почтовые расходы
А слабо нормальный пост написать ?
типо цена такая-то, крепится так-то, а ТУТ ДОП ИНФО.
Maxa, помоему здесь все ясно и понятно написано, все ответы на все ваши вопросы есть, надо внимательней читать, а не первые строчки, если вас это интересует конечно
СВЕТЯЩИЕСЯ клубные наклейки
Уважаемые одноклубники и одноклубницы. появилась возможность изготовить светящиеся клубные эмблемы (наклейки) с логотипом ЛАДА КАЛИНА КЛУБа. Эмблема: ─ клеится изнутри, ─ не нагревается, ─ не слепит глаза, ─ пробивает самую глухую тонировку, ─ гибкая основа (можно сворачивать как угодно), ─ наработка на отказ ─ минимум 8000часов, ─ рассчитана на работу при температурах от + 80 до – 40, ─ вариант подключения ─ ваша фантазия, ─ химическая составляющая, исключительно, - фирмы OSRAM (USA). Практика показала, что это самая качественная химическая составляющая на сегодняшний день. эскизы любезно предоставлены Клубным Фотошопером DuxNIA!!! подробности читать здесь:
Изготовить можно минимум 200шт по предоплате. Стоимость одной наклейки 500рублей. Для того, чтобы нам купить такие наклейки, следующая схема: 1. Записываемся в этой ветке, либо мне в личку. Как только набирается нужное кол─во желающих, собираем деньги. 2. Сбор денег. Есть два варианта: а) почтовый перевод, стоимость наклейки (500руб) + стоимость пластикового конверта Почты России для посылок (30руб) + стоимость отправки посылки на ваш адрес (140руб) = 670рублей (за это на почте с вас возьмут 40руб (6%); если отправлять деньги от нескольких человек (собирает, например, региональный лидер), то еще вариант: б) на карточку через любое отделение Сбербанка РФ. Получится несколько дешевле, но для индивидуальных заказов неудобно ─ перевод приходит просто суммой и я не смогу определить, от кого он пришел. Соответственно, отправляю несколько наклеек опять же на один адрес (пример экономии: отправка десяти наклеек одной посылкой стоит около 300руб. (это 30руб за одну, против 140руб в единичной посылке) 3. Заказ наклеек. Срок исполнения заказа ─ около месяца, после оплаты производителю. 4. Отправка наклеек по вашим адресам. И ура)))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Если дружно проведем перекличку, соберем деньги и проплатим заказ ─ есть шанс получить наклейки на КАПРИ─63 (тем, кто поедет). Невостребованные 140+30 рублей (за посылку) верну там─же. Жду ваших отзывов и вопросов. Модераторов прошу не удалять и не перемещать никуда эту тему, пока идет процесс. Очень нелегко будет в общей теме по атрибутике отслеживать то, что адресовано мне по всем регионам.
Миниатюры
Не пойму зачем писать тут стоко всего если можно было просто ответить на 2 вопроса, без наездов, лишнего флуда и торканья носом в то что читать а что нет.
стоимость итоговая 670 рэ, понятно.
клеится изнутри - т.е. самоклеющаяся? С подобной технологией светящихся наклеек я не знаком, отсюда и вопрос.
минимальная партия 200 шт - многовато для одной ячейки, поэтому вы предлагаете "вскладчину" набрать минимальное количество, если я правильно понял. Так предлагайте конкретно, дайте информацию, что уже столько-то человек набрано, осталось столько-то, и т д, и т п.