А я радар постоянно снимаю, всё-таки целостность стекол и пространства авто как-то более волнует, нежели пара лишних движений...
А я радар вообще не снимаю, у меня его просто нет. Всё-таки целостность тела и своего авто мне дороже. Просто езжу с соблюдением скоростного режима и всё. Знаки ограничения скорости ведь не зря понавешали, значит в этом есть какой-то смысл. Прежде всего для нашей безопасности и окружающих.
Да и тот же радар-детектор от камер, фиксирующих проезд на красный свет не спасёт. А если вы ставите сиё устройство, значит намеренно идёте на несоблюдение скоростного режима. Появляется привычка нарушать. Поэтому вероятность того, что можете нарушить проезд перекрёстка очень велика. Такова уж человеческая психология.
Конкретно к тебе Dare это не относится. Я просто обобщил. Всё-таки верю в здравый смысл и в то, что я описал относится не ко всем, а только к единицам.
Ну по поводу камер на "красный", я уже давно стараюсь не доезжать до стоп-линии (знака Пешеходный переход) метра 1-1.5...на всякий случай...А по поводу радара, всё таки нужная вещь...имхо.
я лично без радара езжу. особо не гоняю. по настроению.
больше люблю заехать с кем нить со светофора ) хотя бы до 80 - 100 км/ч )) потом торможу. а где камеры в городе и так известно.
а если треноги, то они стоят как правило в одних и тех же местах.
Калино хэтч 71х121х82,4 ниво пистон 16 кубов,степень сжатия 7,6, турбо ресивер, пиленная ГБЦ на сток клапане, турбина TD04L, выпуск 63 мм нержавейка (банка сааб), форсунки 440сс субару, пайпинг 51мм, нулевиг, давление 1.2 бара.
А неплохо бы замутить в шапку этой темы опрос: используете ли вы в своей машине радар-детектор?
Модераторы, вы ведь всемогущи! Или это сложно сейчас подправить?
мне вот радар-детектор подарили, не покупал, просто я всегда езжу не меньше 60 по городу где это позволяет дорожное покрытие, а ведь иногда знакт 40 встречаются, а я все равно 60, так что пару раз он меня спас от штрафа
А зачем мне в салоне решетка радиатора?)))))
Я хочу на место очешника приспособить, всё равно очешник бесполезный.
Я вот так сделал.
Крепится на магните.
Та часть "подставки", которая со стороны потолка - стальная.
Питание подается при включенном зажигании через 2 штырька, торчащих из потолка. Внутри "подставки" находятся контакты, в которые входят штырьки, и планируется еще разместить некую электронную схему :-)