Извиняюсь, больше не буду! Просто жаль что все так плохо в нашей стране...
не на том уровне...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Добрый день всем.
Всерьез надумал брать Калину, но хотелось бы конечно с новым (16 кл.) движком, "короткой" рейкой и новыми седеньями (если таковые появяться в ближайшее время). Как посоветуете - брать сейчас что есть или малость обождать, покуда все эти прелести появятся? И скоро ли они появяться в продаже? Сильно с покупкой не тороплюсь, но и затягивать на долго не хочется.
Да, вот еще что: для меня седан предпочтительнее (новые движки вроде-как на хетчбеки сначала ставить начнут).
Сразу оговорюсь: я по образованию экономист, работаю в сфере лизинга, на практике знаю работу кредитных отделов и с юр. и с физ. лицами.
Конечно кредит-это огромный, хороший стимул, но моё мнение конкретно по автокредиту для физ. лиц (любого банка в РФ): нехватитило денег, чтобы сразу купить авто (любой автомобиль)-либо копить недостающую сумму, либо покупать на что хватило денег. В большинстве возможных случаев я предпочту накопление, т.к. чисто психологически не смогу я ездить на авто которое мне не понравилось! Я против даннного кредитного продукта потому, что автомобиль (тем более сделанный в России, да и иномарки тоже) требует не только разового вложения денг на покупку, но и последующее обслуживание (которое тоже не бесплатно): антикор, сигналка, замена жидкостей, замена расходников, внеплановые поломки, бензин (мать его!), ОСАГО, транспортный налог итд. Если к этому добавить выплату процентов и суммы долга по кредиту, плюс есть ещё требование при кредитовании как обязательное автоКАСКО, - то получается очень печальная картина. ИМХО, конечно.
Самарский, Сейчас катаюсь на Ниве (не Шеви). До этого были: Таврия, Волга, Вазовская десятка. Поездить пришлось на мнлогом начиная от иномарок и заканчивая зил-130.