Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
из чисто экономических соображений, у меня с 2т до 14700 км ушла еще одна 4л упаковка этого масла, т.е. 1200+350*4 (докупалось по 1 литру) масло обновилось полностью, но постепенно.
Если постоянно выкручивать двигатель, то может быть нормально т.к. на больших оборотах расход масла сильно возрастает.
Прошел ТО-2 в Автоцентр-Лада Плюс, что на 50 лет Октября, 61. Сдал авто в 9-00, забрал в 11-30. Сделали замену масла с промывкой (промывка Лукойл, масло 5W40 Visco 5000), протяжку ходовки, подтянули ручник, сделали полную диагностику ДВС, развал-схождение, заменили ремень генератора и порекомендовали промыть форсунки. Также заменили топливный и салонный фильтры. Работа + промывочное масло + ремень генератора = 3041,05 р. Я доволен!
Прошёл ТО-2 21 марта 2009 г. Выполнили полный перечень работ из сервисной книжки. цена работы 1905,23 руб. Расходники свои, цена ~1500 руб. (масло, масло промывочное, фильтр маслянный, фильтр салонный). Делал всё в г. Рязани у офиициального дилера "Рязань - Лада".