Re: Kalina 1119 vs Nissan Tiida 1.6 Elegance AT Sedan
Уважаемые Тиидоводы (Bloombox и Pitstop), назрел очередной вопрос .
У вас авто укомплектованы системой стабилизации? Если да - то как сказывается работа этой системы на поведении автомобиля? З.ы. Я думаю понятно, в связи с чем возник вопрос?))
Последний раз редактировалось MadBug; 26.09.2013 в 09:39..
Причина: Добавил пост скриптум).
Pitstop, в Элегансе, тот, который с Ниссан Коннектом (7--5Т), система динамической стабилизации на официальном сайте Ниссана заявлена. Не только в Текне. З.ы. Звонил дилеру в нашем областном центре (Кемерово), Текны поставляются только под заказ, срок доставки - 2-3 месяца. Так что Элеганс - наше всё.
так Элеганс то тоже разный , у меня Z2 и в нём нет ESP, да я и не страдаю без неё, и так достаточно всего понаставлено , вот круиз бы неплохо поиметь, Ниссан коннект тот ещё геморрой своеобразный сам в себе
И такая же сложная жизнь
MadBug никак брать надумал Тиидку? приготовься к расходу 10л и чуть более в городе (зависит от того как передвигаешся по городу), если берёшь на АКПП, мне до сих пор морально трудно привыкнуть к этому, а в остальном
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ждем камрада Bloombox.
У меня тоже без стабилизации. Элегансы со стабилизацией идут с декабря 2012 года. и довольно редки. На теане есть стабилизация, но при моей манере езды (предпенсионная) она ни разу не срабатывала, для меня это совершенно пустая опция. Так же как и Питстоп я бы круиз предпочел. Очень его на Титьке не хватает.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
но при моей манере езды (предпенсионная) она ни разу не срабатывала
Пасиба за ответ!) Следовательно - можно спокойно брать первую комплектацию Элеганса). Pitstop, пасиб). З.ы. Жену уже настроил)). Сдаст на права - свожу спецом на тест-драйв именно на автомат, пущай прочуствует разницу после "четырки", на которой она сейчас учится).