Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
Из магазинов предпочитаю "Автоколесо" - большой выбор шин и дисков. Резину выбираю отечественную. Два сезона использую зимнюю шипованную Amtel Nord Master ST 310 175/65R14 (в 2007 году 1600 р. за шину)- меня вполне устраивает, хотя изначально был вертолётный гул. За два сезона отсутствует 13 шипов (временами шалим ). Сразу же были приобретены и диски процесс "переобувки" занимает 45 минут.
А я езжу в Регион 62 на Куйбышевской шоссе. Мне нравится, что там сервис чистый, на сиденье надевают одноразовый защитный чехол, прежде чем сесть к тебе за руль, не заставляют проходить обязательную мойку, если автомобиль чист, а при прохождении ТО автодуш бесплатен.
ИПГ там только дерьмовый, пару раз с ним ругался, даже приходилось звонить на горячую линию АВТОВАЗА. После этого никаких проблем не было. ТО делают очень аккуратно и быстро.
Цитата:
Сообщение от Вятич
"Автоколесо" - большой выбор шин и дисков.
Есть такое дело. Правда не было дисков ГАЗ-овских, как в АвтоПремьере на Грибоедова, но выбор резины побольше. Взял тоже наши - Cordiant Polar 2 с дисками. Итого за все про все около 11 т.р. за R13.
Но шиномонтаж ихний какое-то двойственное впечатление оставил. Конечно, все познается в сравнении, но пока нет сильного желания повторить заезд именно к ним, а не еще к кому-нибудь...
Цитата:
Сообщение от marfa
Подскажите пожалуйста, кто нибудь видел в продаже зеркальные элементы с подогревом, очень хоцца...
Зеркала старого образца - кругленькие (овальные).
у меня стоят такие зеркала + накладки на них в цвет(marfa моя машина стояла с лева от твоей на сходке, я тебе тогда и рассказывал про свои зеркала а заодно и твоими белыми любовался)))))...правда про цену и место покупки сказать не чего не могу, покупал их не я.Так что стоит просто по магазинам поискать или на ЦСК
Цитата:
Сообщение от VektoR
у меня стоят такие зеркала + накладки на них в цвет(marfa моя машина стояла с лева от твоей на сходке, я тебе тогда и рассказывал про свои зеркала а заодно и твоими белыми любовался)))))...правда про цену и место покупки сказать не чего не могу, покупал их не я.Так что стоит просто по магазинам поискать или на ЦСК
Спасибо за мои белые
В воскресенье купила в "автоаптеке" в канищево 690рэ, последние взяла с витрины. Когда приехали домой муж их разглядел, оказалось : асферические+антиблик+подогрев
Теперь в выходные будет упражняться, надеюсь до морозов успеет
Цитата:
Сообщение от marfa
Спасибо за мои белые
В воскресенье купила в "автоаптеке" в канищево 690рэ, последние взяла с витрины. Когда приехали домой муж их разглядел, оказалось : асферические+антиблик+подогрев
Теперь в выходные будет упражняться, надеюсь до морозов успеет
Кто ищет тот всегда найдет
зеркала в цвет или красить будешь?