Помогите, беда случилась, машина стояла 2 месяца, решил завести, двигатель еле завелся, работает как дизель машину всю колотит, двигатель как троит а вроде нет, газ даю захлебывается, но потом расчихивается, вроде выравнивается, сбрасываю опять, колбасит его, а из трубы вода рекой,брызгает и пар валит, загорается сигнализатор двигатель, и сигнализатор отказ тормоза, что это может быть!!???? пробег 2000 (две тысячи км)я думаю может дело в бензине
Есть такой способ. В темноте заводишь машину, если провода или модуль зажигания то наблюдаешь новогоднюю иллюминацию. Искры так и сыпят. И становится ясно, где пробивает.
Есть такой способ. В темноте заводишь машину, если провода или модуль зажигания то наблюдаешь новогоднюю иллюминацию. Искры так и сыпят. И становится ясно, где пробивает.
Есть такой способ. В темноте заводишь машину, если провода или модуль зажигания то наблюдаешь новогоднюю иллюминацию. Искры так и сыпят. И становится ясно, где пробивает.Ну пробой и так увижу,но думаю что скорее всего зажигание сбилось,сегодня завел уже лучше работает,завтра в автосервис поеду,расскажу что это было ,если там разберутсья
Самое интересное откуда такие цифры берется. Крутите кому как нравиться, я когда если с машиной тягаюсь то кручу до 5000 и ничего, потом в принципе некуда, машина уже не разгоняется. Что с этим двигателем будет, ни разу не слышал чтобы он сгорел или ремень порвало. Посмотрите как на иномарке на автомате скорости переключаются, где то 4000-4500, а если кик даун, то еще хлеще. Другой вопрос что у вас колеса отлетят это да, а двиглу этому пофиг, насколько помню восмерочный двигатель порше разрабатывал, там то руки правильно растут.
Простите, что врываюсь в тему.
Подскажите, пожалуйста...
400км проехал - ездил по указаниям инстр. по экспл.(не превышал 2000) нарадоваться не мог плавностью хода и относительной тишиной, сегодня движок как-то странно себя ведет - гудит громче, рычит что ли. Может ли дело быть в том, что я просто добавил газу и оборотов до 2500.
Возможно глупый вопрос, но я пока неопытен и лучше перебдеть.
Еще раз прошу прощения.
Спасибо.
SPIDER, Ну рассмешил, а в том сервисе гаданием на кофейной гуще н занимаются по совместительству? Поменяли одно, не помогло - поменяли другое - не помогло, так в итоге скажут "Меняй машину!". Выводы надо делать на основе исходных данных, замеров, а не гаданием. andrey79, У меня не гудит, потому что музыка заглушает, а если музыку выключить... не, всё-таки лучше включить :-) Кстати, если серьёзно, то когда у меня начинает и вправду заметно рычать, то пришла пора менять моторное масло (с).
А вообще: как в одном фильме сказали "Первая машина - так и должно быть" (если кто вспомнит свою первую машину, тот поймёт:-)