NightEngel, В магазинах посмотрел нет. Хочу регистратор от салоного плафона подключить, а разьем сбоку провод торчит некрасиво. С Г-образным эстетичнее будет.
ЗЫ дома нашел от филипса гарнитуру с мини усб и боковым разьемом, придется пересадку делать кабелей
Воевода, ну тогда паяльник в руки))
P.S. в радиопрофи можно еще посмотреть, у них могут быть всякие разъемы и переходники, качество правда не всегда подходящее(
Есть несколько наборов для тюнинга вашей калины!
1. накладка консоли ПБ+облицовка рычагов управления, 2. Сопло вентиляции кузова лев.пр., 3. Щиток ПБ, 4. Вставка ПБ, 5 . Кожух облицовочный вала руля вер.ниж.
детали покрыты специальным полимерным покрытием, с эффектом резины. Цвет черный. антистатичны.
не ФЛОК, только новые
заинтересовавшихся пишите в личку.
Последний раз редактировалось Serje; 14.01.2012 в 18:53..
я к собалению не знаю, из какого пластика у тебя накладки на динамики... Для информации в интерьере калины используется разные пластики, в вашем случае (как химик) скажу, что использовался полиэтилен (или вторично переработанный пластик) если он расплавился под воздействием теплового нагрева, т.к. Это единственный полимер, который размегчается при температурах близких к 100град.