Ещё один недостаток это отношение окружающих насмотревшичся нашей-раши! Которые видели со стороны и только по телеку, отпинал бы их гомосеков проклятых! Начинают говорить зачем? Лучше это, то!Фаллоимитатор им в глотку чтоб заткнулись!
Добавлено через 4 минуты
Для себя решил, что буду пинать, задолбался спорить! Возьму гранту чувствую придётся пол двора заколбасить!
Стекла не до конца открываются-это меня напрягает,т.к. фиг руку нормально в окно высунешь когда куришь.
Бросайте!!!! Я бросил, сейчас это не проблема.
Стекла не до конца открываются-это меня напрягает,т.к. фиг руку нормально в окно высунешь когда куришь.
Так Вы же сами говорите что:
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
неисправимые-это те,что действительно нельзя исправить.
А это исправимый дефект.
Ещё один недостаток это отношение окружающих насмотревшичся нашей-раши! Которые видели со стороны и только по телеку, отпинал бы их гомосеков проклятых! Начинают говорить зачем? Лучше это, то!Фаллоимитатор им в глотку чтоб заткнулись!
Добавлено через 4 минуты
Для себя решил, что буду пинать, задолбался спорить! Возьму гранту чувствую придётся пол двора заколбасить!
Cорри если не понял вас...
Отношение окружающих негативное?К калине?Это где так,и что это за окружающие??
Просто за 3 месяца владения калиной я не услышал ни одного явно негативного отзыва,не считая стандартных,типо "это болезнь ваз-шумная коробка"можно бы и получше и тд.и тп.Нареканий как на любой автомобиль этого ценового диапазона в разы меньше чем на любой другой))Отношение окружающих только положительные.Может дело всё в самих окружающих?Мнение малолетних,малообразованных дибилов или не компетентных людей в этой теме никогда не приходилось выслушивать,да и не придётся...гранаты поберегу для других случаев)
А с людьми кто просто где-то слышал,но не помнит где и что..но слышал "что калина гумно и тд"я просто не веду дальнейшей дискуссии.А зачем?