Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 10:27   #241
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon10 Re: Неисправимые недостатки Калины

Ещё один недостаток это отношение окружающих насмотревшичся нашей-раши! Которые видели со стороны и только по телеку, отпинал бы их гомосеков проклятых! Начинают говорить зачем? Лучше это, то!Фаллоимитатор им в глотку чтоб заткнулись!

Добавлено через 4 минуты
Для себя решил, что буду пинать, задолбался спорить! Возьму гранту чувствую придётся пол двора заколбасить!
Старый 21.08.2011, 10:43   #242
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-111960
Вес репутации: 16 ufadoc находится на правильном путиufadoc находится на правильном пути
Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
неисправимые-это те,что действительно нельзя исправить.
Например,тут выше писали про забрызгивание боковых стекол.Да,такое было пока накладки на зеркала не поставил.
Стекла не до конца открываются-это меня напрягает,т.к. фиг руку нормально в окно высунешь когда куришь.
Бросайте!!!! Я бросил, сейчас это не проблема.

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. Альберт Эйнштейн.
ufadoc вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 13:07   #243
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Неисправимые недостатки Калины это поставщики комплектующих на конвеер.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 13:14   #244
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Неисправимые недостатки Калины это поставщики комплектующих на конвеер.
Это как раз исправимо, сейчас поставщиков активно меняют.
Старый 21.08.2011, 15:07   #245
Смоленская ячейка

Автомобиль: 111740-30-016
Вес репутации: 58 Потомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Например,тут выше писали про забрызгивание боковых стекол.Да,такое было пока накладки на зеркала не поставил.
Стекла не до конца открываются-это меня напрягает,т.к. фиг руку нормально в окно высунешь когда куришь.
Так Вы же сами говорите что:
Цитата:
А это исправимый дефект.
Старый 21.08.2011, 15:12   #246
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176 016-33
Вес репутации: 16 макрел не успел проявить себя

кто скажет, что-за накладки на зеркала и где их берут?????
макрел вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 16:24   #247
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Ещё один недостаток это отношение окружающих насмотревшичся нашей-раши! Которые видели со стороны и только по телеку, отпинал бы их гомосеков проклятых! Начинают говорить зачем? Лучше это, то!Фаллоимитатор им в глотку чтоб заткнулись!

Добавлено через 4 минуты
Для себя решил, что буду пинать, задолбался спорить! Возьму гранту чувствую придётся пол двора заколбасить!
Cорри если не понял вас...
Отношение окружающих негативное?К калине?Это где так,и что это за окружающие??
Просто за 3 месяца владения калиной я не услышал ни одного явно негативного отзыва,не считая стандартных,типо "это болезнь ваз-шумная коробка"можно бы и получше и тд.и тп.Нареканий как на любой автомобиль этого ценового диапазона в разы меньше чем на любой другой))Отношение окружающих только положительные.Может дело всё в самих окружающих?Мнение малолетних,малообразованных дибилов или не компетентных людей в этой теме никогда не приходилось выслушивать,да и не придётся...гранаты поберегу для других случаев)
А с людьми кто просто где-то слышал,но не помнит где и что..но слышал "что калина гумно и тд"я просто не веду дальнейшей дискуссии.А зачем?
Старый 21.08.2011, 17:42   #248
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

eshorets, Казань! "Настоящие" пацаны, грят что непацанская!

Последний раз редактировалось grekus; 21.08.2011 в 20:31..
chelnines вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 18:23   #249
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

chelnines, потсаны не шарят :D Но:
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Ещё один недостаток это отношение окружающих
имеет место быть, особенно на дороге=\

47ou вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 09:46   #250
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
chelnines, потсаны не шарят :D Но:

имеет место быть, особенно на дороге=\
А меня это часто забавляет. Особенно, когда в горку км 120 в час иду...
Geksogen вне форума   Вверх
Закрытая тема