Интересует вот что? ты и карты дверей той же краской красил? Там места постоянного контакта, и обшивка какая то резиновая - как краска держаться будет?
да это я покарсил на первое время....похже куплю ткань черную..и обтяну..проблем то......а тка уже 2 дня тьху тьху...днями в маг=шине все пучком=)
Тканью обтягивать? Хм... А поподробнее? Какую ткань планируешь? как обтягивать? на какой клей сажать?
да тканью,отрываешь заводскую ткань с куском пресованного паролона,она там крепится на пайке,можно и распаять,покупаешь ткань любую плотную,иди дермантин черный=)епокупаешь клей спец.для ткани аэрозольный...задуваешь по заводской ткани и сверу натягиваешь ткань ..вот и все!
gаmаl, неее! про вставку тканевую я в курсе! Я именно про обшивку светлую разговор веду (которая как резина) - ее тоже тканью обтягивать? Я хочу кожзамом - но дорого выходит.
да это я покарсил на первое время....похже куплю ткань черную..и обтяну..проблем то......а тка уже 2 дня тьху тьху...днями в маг=шине все пучком=)
Я вот на какое сообщение смотрел... Видимо мы не поняли друг друга. Ты про вставку писал - а я думал ты крашеные обивки будешь обтягивать тканью... :wink:
валы 10.65 нуждики. фаза 306...=)))самые овощные...Форсы БОШ 107.клопы впуск 33 выпуск 37/ресивер спец.заказ...расчитан!шестрени...поршневая..облегч енная. 82.4 x75,6 противовесы спилены..шатуны 129 облегченные...делали мастера нормальные(а то начнется ща)..все подробности чуть позже...голова 16в распилена до не хочу!
выпуск 51..труба...паук КУБОК ЛАДА калиновский,ресивер пассик,гибы 51 труба...оконечная банка стандарт (выдрано все что можно вварена 51 мм труба с множетсвом дырок и набита ватой=)))))))короче дело пошло=)
думаю будет медленно ездить