Подскажите, при прямолинейной езде во время торможения, чаще всего длительного, но не сильного, появляется глухой стук в районе передней подвески, стук этот появляется не всегда, но заметил, что появился он и после прохождения поворотов с последующим движением по прямой, что это? На сервис ехать опасаюсь, так как там больше ломают, чем делают, и стук появляется не всегда, пока закономерность не выявлена. Недавно прошел ТО2, все было нормально, но доверять этим «умельцам» нельзя.
Народ, такой вопрос: при проезде "волн" на асфальте с нажатием педали газа, при подъеме машины вверх слышен хруст впереди. Если газ бросить- всё тихо, также тишина при трогании с вывернутым рулём и обычным движением прямо. Подозреваю ШРУС (осенью на СТО меняли пыльники), только какой это может быть?
Михаил 194, Ну если так,то внутренний,а какой-х.з.. У меня наружные родные уже 90 тык. хрустят,хотя после покупки смазку проверял и добавлял.Так что,думай сам,и не факт,что поменяв на другие хруст не появится через некоторое время. Запчасти-дрянь,в том числе типа Вазовские. Удачи.
Михаил 194, Ну если так,то внутренний,а какой-х.з.
Валерьян, спасибо! Ну со стороной со временем определюсь- теперь буду лучше слушать. Если правильно понял, то непостоянный хруст- ездить ещё можно, а если прогрессирует- то сразу замена?
Валерьян, спасибо! Ну со стороной со временем определюсь- теперь буду лучше слушать. Если правильно понял, то непостоянный хруст- ездить ещё можно, а если прогрессирует- то сразу замена?
А вот тут хрен его знает.У меня хруст не увеличивается и менять гранату не собираюсь. Как сложится ситуация в Вашем случае-одному богу известно. Одно точно-на дальняк не стоит ехать.
поменял на калине все привода на 20 тыс. разобрал их а в них вообще смазки нет с завода . в во внутренних было грамм по 10. а в наружных вообще сухие .аж ржавчина пошла. но главное что и передок греметь перестал . а то на мелких кочках дребезжало что то . никак понять не мог.
При покупке специально при мне на сервисе набили смазки в ШРУСы, сейчас 20 000 пробега левый стал хрустеть. сижу жду когда прийдет чтобы поменять по гарантии.