вопрос для общего развития. если ставить паука вместо нашего катколлектора (который с нейтрализатором), то надо ли менять прошивку? будет ли поддерживаться два датчика кислорода? каким нормам токсичности будет соответствовать? и как машина поедет после этого (меня интересует работа на малых оборотах, езда внатяг)?
Поделитесь мнением!
Если ли кто попробовал прошивку В104CR02 Паулюса и АДАКТовскую от Алексея Кстовчанина.
B104CR02_soft
B104CR02_fast
B104CR02_nolimits
Что даст каждая из указанных по сравнению со стоком? динамика/расход
вопрос для общего развития. если ставить паука вместо нашего катколлектора (который с нейтрализатором), то надо ли менять прошивку? будет ли поддерживаться два датчика кислорода? каким нормам токсичности будет соответствовать? и как машина поедет после этого (меня интересует работа на малых оборотах, езда внатяг)?
Два ДК поддерживаться не будет. Второй нужен для контроля катализатора, а его нет.
Нормы Е2. Лучше поедет.
Я не мою ультразвуком т.к. считаю, что недостатков у него больше,ь чем достоинств. Мою сольвентом с помощью установки.
Если ли кто попробовал прошивку В104CR02 Паулюса и АДАКТовскую от Алексея Кстовчанина.
B104CR02_soft
B104CR02_fast
B104CR02_nolimits
Что даст каждая из указанных по сравнению со стоком? динамика/расход
есть мнение, что прошивки обоих производителей очень похожи друг на друга. настолько, что возникает вопрос: кто у кого их содрал. но это не в нашей компетенции выяснять.
В большинстве случаев на современных форсунках ультразвук разрушает покрытие седел клапанов. Форсунка начинает банально течь, т.е. в закрытом состоянии герметичность не обеспечивается, в открытом меняется ее производительность и факел расспыла.