Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 07:46   #241
Новичок

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 0 DEN2309 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DEN2309 с помощью ICQ
Ответ: Фото моих подиумов

diesels, куда подиумы дел?продал?
DEN2309 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 08:14   #242
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

не кому не приходила идея, как сделать так что бы ящик открывался, я поглядел, там его таким широким зря сделали, можно укоротить, кот тока как это сделать красиво

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 23:10   #243
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

shulbert, Просто супер,мне оч понравилось!!!!
Старый 28.03.2009, 23:17   #244
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

моё...
Миниатюры
IMG_0795.jpg   Изображение 030.jpg  

ezhik04 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 17:42   #245
Новичок

Вес репутации: 18 tilorn не успел проявить себя
Отправить сообщение для tilorn с помощью ICQ
Ответ: Подиумы в передние двери - неужели никто еще не производит?

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Короче народ!Не надо париться (Делать на заказ,бегать по радиорынкам) легче зайти вот на этот интернет магазин и заказать там подиумы!!!!www.vs.volga.ru. Я себе там подиумы заказал!Цена вопроса 500р за подиумы и 300сотки за доставку!
и что самое приятное у них есть готовые стойки лобового под твитеры!!
Старый 03.06.2009, 21:18   #246
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие лучше подиумы поставить?

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Сегодня сделали шумо-виброизоляцию передних дверей и заодно поставили вот такие подиумы. Крепятся на место карманов и к металлу там где колонки будут. рассчитаны на 16". Колонок пока нет. Крепится намертво. сделаны из гашеной пены, покрыты кожзаменителем наверно.
Цена 1420 руб
Подробности можно? Где купить? Как держатся...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 21:39   #247
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Подробности можно? Где купить? Как держатся..
На самом доле эти подиумы "шняго" полное, у меня такие же. Они не обладают той жесткостью, которая неодходима для нормальных мидов.
Они для Динов начального уровня, без усилка.
Старый 03.06.2009, 21:44   #248
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sirus, Спасибо, понял. Буду ставить кольца. Дверь уже порезана
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 22:15   #249
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 21 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ
Ответ: Где приобрести подиумы

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Я говорил про недостаток баса из-за того что подиумы не к металлу прикреплены а к обшивке, так вот бас есть и очень даже отличный!И музыка играет отлично!Но повторюсь шумка не помешала бы.На неё денег нет!
Одного не пойму, а что мешает прикрутить длинными саморезами этот подиум к металлу двери???

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 17:52   #250
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 druzok163 не успел проявить себя
Подиум с карманом, делал сам.

Привет всем,
может кому пригодиться как я делал подиумы, вот только фоткать я поздно начал, чё-то раньше не подумал

В общем я взял фанеру 8мм, 1м*1,5, на рынке стоит примерно 150р.
Из нее сделал каркас подиума и кольца подиума, соединял каркас и кольца, с доворотом на слушателя-брусками толщиной 3см*3см.
Скреплял саморезами и клеем "Момент-ПВА для дерева" (клей хороший, отлично держит уже минут через 10).

Т.к. у калины обивка идёт с уклоном, в нижней части, то подгонять каркас в нижней части тяжело, долго возился, но подогнал хорошо, плотно. Фоток нет, жалко.

От кармана пришлось отрезать 4-5см пластика. Затем скрепил карман и каркас подиума клеем и саморезами. Готовую кострукцию примерял к двери и смотрел где лучше прикрепить к кузову. Выбрал в 3-х местах, там их заметно меньше всего.

В кузове двери я делал квадратные отверстия 10мм*10мм и вставлял пластмассовые пистоны, такие же которые держат сам карман(снизу двери, их два).
Между обивкой и каркасом двери ставил деревянные проставки.

Когда всё было примерено, запенил пеной макрофлекс, 1 баллона мне хватило, но с натягом. Пену пробовал гасить водой, но получалось как-то не ахти, есть пробелы.

Теперь динамик крепится к подиуму, а подиум жёстко к кузову, получилось без всяких дребезжаний и небольших ходов подиума, очень крепко.

Пока машина на ремонте, работы приостановились, но осталось тока зашпатлевать, покрасить и обтянуть, как доделаю фотки выложу.

Затраты в принципе небольшие, но надо кучу свободного времени, у меня получалось это оооочень долго.

Проставки-250р.
Фанера-150р.
Клей-90р.
Саморезы-на 100р.
Пена-240р.
Шпатлёвка-250р. или ещё +250р если не хватит одной банки.
Краска 1 баллончик-100р.
Итого: 1180р.+чем будете обтягивать, я наверное велюром.
Миниатюры
Фото005-1.jpg   Фото006-1.jpg   Фото007.jpg  

Фото008.jpg   Фото014.jpg   Фото015.jpg  

Фото016.jpg   Фото017.jpg  

Последний раз редактировалось druzok163; 04.10.2009 в 23:47..
druzok163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ