Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
не кому не приходила идея, как сделать так что бы ящик открывался, я поглядел, там его таким широким зря сделали, можно укоротить, кот тока как это сделать красиво
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Ответ: Подиумы в передние двери - неужели никто еще не производит?
Цитата:
Сообщение от Invader
Короче народ!Не надо париться (Делать на заказ,бегать по радиорынкам) легче зайти вот на этот интернет магазин и заказать там подиумы!!!!www.vs.volga.ru. Я себе там подиумы заказал!Цена вопроса 500р за подиумы и 300сотки за доставку!
и что самое приятное у них есть готовые стойки лобового под твитеры!!
Сегодня сделали шумо-виброизоляцию передних дверей и заодно поставили вот такие подиумы. Крепятся на место карманов и к металлу там где колонки будут. рассчитаны на 16". Колонок пока нет. Крепится намертво. сделаны из гашеной пены, покрыты кожзаменителем наверно.
Цена 1420 руб
На самом доле эти подиумы "шняго" полное, у меня такие же. Они не обладают той жесткостью, которая неодходима для нормальных мидов.
Они для Динов начального уровня, без усилка.
Я говорил про недостаток баса из-за того что подиумы не к металлу прикреплены а к обшивке, так вот бас есть и очень даже отличный!И музыка играет отлично!Но повторюсь шумка не помешала бы.На неё денег нет!
Одного не пойму, а что мешает прикрутить длинными саморезами этот подиум к металлу двери???
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Привет всем,
может кому пригодиться как я делал подиумы, вот только фоткать я поздно начал, чё-то раньше не подумал
В общем я взял фанеру 8мм, 1м*1,5, на рынке стоит примерно 150р.
Из нее сделал каркас подиума и кольца подиума, соединял каркас и кольца, с доворотом на слушателя-брусками толщиной 3см*3см.
Скреплял саморезами и клеем "Момент-ПВА для дерева" (клей хороший, отлично держит уже минут через 10).
Т.к. у калины обивка идёт с уклоном, в нижней части, то подгонять каркас в нижней части тяжело, долго возился, но подогнал хорошо, плотно. Фоток нет, жалко.
От кармана пришлось отрезать 4-5см пластика. Затем скрепил карман и каркас подиума клеем и саморезами. Готовую кострукцию примерял к двери и смотрел где лучше прикрепить к кузову. Выбрал в 3-х местах, там их заметно меньше всего.
В кузове двери я делал квадратные отверстия 10мм*10мм и вставлял пластмассовые пистоны, такие же которые держат сам карман(снизу двери, их два).
Между обивкой и каркасом двери ставил деревянные проставки.
Когда всё было примерено, запенил пеной макрофлекс, 1 баллона мне хватило, но с натягом. Пену пробовал гасить водой, но получалось как-то не ахти, есть пробелы.
Теперь динамик крепится к подиуму, а подиум жёстко к кузову, получилось без всяких дребезжаний и небольших ходов подиума, очень крепко.
Пока машина на ремонте, работы приостановились, но осталось тока зашпатлевать, покрасить и обтянуть, как доделаю фотки выложу.
Затраты в принципе небольшие, но надо кучу свободного времени, у меня получалось это оооочень долго.
Проставки-250р.
Фанера-150р.
Клей-90р.
Саморезы-на 100р.
Пена-240р.
Шпатлёвка-250р. или ещё +250р если не хватит одной банки.
Краска 1 баллончик-100р.
Итого: 1180р.+чем будете обтягивать, я наверное велюром.
Последний раз редактировалось druzok163; 04.10.2009 в 23:47..