После пробега 1000 км стал считать все заново. Может сопадение (это я про тысячу). Но тем не менее какие будут соображения?
Ехать с жалобами в сервис или забить? Ведь мне фактически "подарили" тысячу гарантийного пробега. Во всяком случае - пока. А вдруг такое будет происходить после каждой тысячи.
Все остальные настройки копьютера, включая часы продолжают работать без сбоя.
Одноклубник, это у тебя был просто включен счетчик суточного пробега. Надави на кнопку на панели приборов и увидишь суммарный пробег. Если на эту кнопку надавить и держать, счетчик суточного пробега обнуляется.
А вообще-то руководство по эксплуатации все-таки надо читать
Одноклубник, это у тебя был просто включен счетчик суточного пробега. Надави на кнопку на панели приборов и увидишь суммарный пробег. Если на эту кнопку надавить и держать, счетчик суточного пробега обнуляется.
А вообще-то руководство по эксплуатации все-таки надо читать
Спасибо, дорогой... ведь чувствовал, что-то не так. Давно "букварь" хотел полистать, да времени нет. Очки я там всегда кладу... Видимо зацепил.
Valery, Дело не в неснятой клемме! Панель не может не работать вообще. Просто там разъем хитрый. Я сегодня сам испугался, что панель сгорела. Ничего не работало после снятия-установки. Там очень хитрый разъём!!!
Разъём панели, из-за защелки, можно не до конца вставить, а на вид кажется всё нормально, защелка села. Перед тем как подсоединить разъём, нужно перевести защёлку в самое крайнее открытое положение!!!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Лена 2, У меня тоже такое есть. То горит, то нет. Но дело точно не в контакте лампы, я её сегодня достал, покрутил, она так и не загорелась.
Заодно снял лампу подсветки самого щитка (ну интересно чё там). Блин после установки она тоже не загорелась!
Вопрос всем. А как подсвечиваються стрелки, от ламп подсветки или там внутри чёто стоит?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Rastaman, Странно, лампы вроде не рядом со стрелками.
А вот если диоды синие постваить, вместо ламп, каким цветом стрелки будут?
Народ кто ставил диоды вместо лампочек? Поделитесь опытом!