Они все фигово фильтруют,, даже разрекламированный апекси или пайпекросс. Смысла нет, штатной коробки хватает прилично, для блее мощных моторов можно поставить от зила, в 3 раза больше. Зачем покупать ненужные вещи, так еще из за пропитки попадать на датчик расхода воздуха ?
Есть еще такой немаловажный момент, как место под капотом. Не сильно давно попытался воткнуть обратно стоковый фильтр - никак вообще, попробовал фильтр от восьмерки - даже он не лезет, хоть и меньше в полтора раза.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
У меня нулевик какойто амерекосской компани B&K или что то типо того дак он у меня квадратный))в стандартном корпусе.... промываю и пропитываю каждые 2 т.к.
ну так уж и нече а море удовольствия что у тебя так как у всех в гаражном кооперативе. с такого лох набора помойму 90% начинало свой тюнинг только потом забыли. ох уж эти фильтры, лампочки, наклеечки, брызззговики спарко - золотые времена