Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 18:24   #241
Гость

Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

diman116.rus, а ДТП в ноябре 2007 года не было? Обычно такая формулировка встречается у тех, у кого ДТП было.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 19:25   #242
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 diman116.rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для diman116.rus с помощью ICQ

Нее Oscar, там просто штраф был на 200 рублей, за что уже не помню, помню только что 200 руб.
diman116.rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 22:30   #243
Интересующийся

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 17 sk_033 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sk_033 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
а ДТП в ноябре 2007 года не было? Обычно такая формулировка встречается у тех, у кого ДТП было.
у меня как раз за дтп тот штраф.
sk_033 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 22:40   #244
Гость

sk_033, у меня хоть и не было штрафа за ДТП, но в ДТП был и предварительно был составлен протокол и на меня. И на сайте был этот протокол с формулировкой, что решение не принято. Через год пропал с сайта.
Старый 02.06.2009, 23:37   #245
Интересующийся

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 17 sk_033 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sk_033 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
sk_033, у меня хоть и не было штрафа за ДТП, но в ДТП был и предварительно был составлен протокол и на меня. И на сайте был этот протокол с формулировкой, что решение не принято. Через год пропал с сайта.
Как раз год стукнул. На разборе меня виноватым сделали. То есть штраф как бы был.Полез на сайт посмотреть может и я пропал с сайта. Сайта нет-пропал сайт
завтра может получится зайти
sk_033 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 23:42   #246
Гость

Цитата:
Сообщение от sk_033 Посмотреть сообщение
Сайта нет-пропал сайт
Чудеса в решете
Старый 03.06.2009, 08:55   #247
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

сестра работающая в суде сказала что теперь если не оплатил штраф в течении полугода то он удваивается и автоматом подают на тебя в суд! может я че не правильно понял даже но вот так
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 09:56   #248
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
сестра работающая в суде сказала что теперь если не оплатил штраф в течении полугода то он удваивается и автоматом подают на тебя в суд! может я че не правильно понял даже но вот так
могут удвоить но при условии что ты были уведомлен о нарушении....просмотр сайта туда не входит так как это не обязательно..тебе должно прийти письмо с уведомлением...ты расписывавешься получаешь копию квитанции о нарушении...все пошло время для оплаты штрафа и не важно что ты там не живешь...самое главное чтобы ты там был зарегистрирован...другое дело если ты там не зарегистрирован как я а мне шлют квитанции о штрафе по месту моей последней регистрации более 1,5 лет назад....я эти штрафы знать не знаю и видет не видывал...и фиг мне их удвоишь...

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 10:12   #249
Гость

*Санек*, самое главное это то, что заказное письмо было получено на почте, о чем должна свидетельствовать собственноручная подпись.
Старый 03.06.2009, 11:01   #250
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 80
Вес репутации: 18 Belij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Belij с помощью ICQ Отправить сообщение для Belij с помощью Skype™

По поводу неуплаты штрафов.

Из КоАП:
Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа

1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.

2. При отсутствии самостоятельного заработка у несовершеннолетнего административный штраф взыскивается с его родителей или иных законных представителей.

3. Сумма административного штрафа вносится или перечисляется лицом, привлеченным к административной ответственности, в банк или в иную кредитную организацию, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 32.3 настоящего Кодекса.

4. Утратил силу.

5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, принимают решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25. Копия протокола об административном правонарушении направляется судье в течение трех дней со дня составления указанного протокола.

Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Самовольное оставление места отбывания административного ареста - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток.