1)а я на автобусе на работу приехал(машину позавчера помыл просто))))),да и давно не ездил,вот пипец,народу дофига,окошки не открываются,сверху 2 люка на весь автобус,теперь я понимаю почему так машин много становится ,потому что люди люди готовы последние деньги отдать,лишь бы ездить на авто...
Я с тобой тут согласен.
Я уже писал на АС, пустите хорошие большие не душные автобусы как в Европе, и я с удовольствием буду на них кататься на работу!
Чтобы не было давки, чтобы можно было спокойно стоять или сидеть, был кондей, и было свободно, не было очередей. И интервал был приемлем.
Ибо мне авто в понедельника по пятницу нужно только стоянка-работа-стоянка.
А будут такие автобусы - буду спокойно кататься на них с иподом в ушах и отдыхать, думать о своем. А не трепать себе нервы и получать стресс в пробках.
был кондей, и было свободно, не было очередей. буду спокойно кататься на них с иподом в ушах и отдыхать, думать о своем.
про бесплатный wi-fi забыл))))
ЗЫ сейчас в очередной раз проезжал мимо того места где позавчера четверо угробились(опора моста через 3 Дачную),этож с какой скоростью они неслись, и не малолетки вроде...
ну тогда уж еще и девачку с длинными ножками, мини, и блузочке белой с небольшим декольте и ..... и кофЭ, или какава с чаем )
Блин, но кондюк воткнуть вообще не проблема! Стоимость на фоне автобуса просто смешная!
Хотя у нас вечно экономят. Недавно около меня свеженький ПАЗик юзом тормозил перед остановкой, а у него сзади наклейка висит ABS.. :((( Видать уже не работает, если вообще работало с самого начало.
Цитата:
Сообщение от egor418
ЗЫ сейчас в очередной раз проезжал мимо того места где позавчера четверо угробились(опора моста через 3 Дачную),этож с какой скоростью они неслись, и не малолетки вроде...
Это вообще ппц.. там тормозного вообще нет. Если бы там была тоненькая опора рекламного щита или фонарный столб, то машину бы просто накрутило на него и был бы просто фарш. А так, она еще с левой стороны более менее.
В общем это реально многим урок. Но к сожалению не многих научит. Может только охладит пыл на несколько дней.
Блин, но кондюк воткнуть вообще не проблема! Стоимость на фоне автобуса просто смешная! Хотя у нас вечно экономят.
Экономят не то слово....все иноавтобусы (11, 53,90) которые приходят к нам, частные или государственные, продают в Россию как транспорт, который полностью аммортизировался и использовать его за границей очень дорого....т к платятся бешеные платежи за экологию...а утилизировать его там тоже очень дорого, проще подкрасить, подремонтировать и продать в Россию. И в каждом автобусе, даже если он 80 года выпуска, есть кондюшник (это мне сазала хозяйка одного из автобуса) но для того чтоб он работал надо сделать мелкий ремонт его.....поставить какую то запчасть и заполнить фрионом....все это стояло в ценах 2008г около 30 т.р....вот хозяева на этом и экономят....они же сами в этих автобусах в жару не ездиют...
ЗЫ сейчас в очередной раз проезжал мимо того места где позавчера четверо угробились(опора моста через 3 Дачную),этож с какой скоростью они неслись, и не малолетки вроде.
Просто слесарь? Или кто повыше?
Жаль, жаль что все это так вообще закончилось.
Но если они реально катились именно в ленинский РОВД, как пишут уже на АС, то не понятно как они туда хотели попасть? Явно не в том виде как получилось..
Пишут, что "летели" они куда-то в ментовку, вроде как по поводу взлома хаты родителей одного из них. Конечно, это ни капли не оправдывает то, что водитель сел за руль пьяным. Просто если предстаить, что на их пути могли бы оказаться люди, не дай бог еще и с детьми... (((
Пишут, что "летели" они куда-то в ментовку, вроде как по поводу взлома хаты родителей одного из них. Конечно, это ни капли не оправдывает то, что водитель сел за руль пьяным. Просто если предстаить, что на их пути могли бы оказаться люди, не дай бог еще и с детьми... (((
сейчас можно говорить все что угодно, а истины 100%-ой никто не сакажет, т.к. не знает. но 25 лет- это пи*дец...(((