Ответ: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников
Цитата:
Сообщение от Green
Кто мне сегодня на мосту попался ? Цвет слива. Номера не разглядел.
Это я был! Твои номера тоже не разглядел, из чистого в твоей машине только зона дворников была!хорошо еще свет, которым ты моргнул, слегка пробивался сквозь грязьА еще хетч-дыню видел на Пушкарева у сто, где раньше хоз.магазмн был во дворах. Наклейку в последний момент увидел.
Последний раз редактировалось Dimandr; 03.03.2009 в 19:42..
Причина: доп.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Это я был! Твои номера тоже не разглядел, из чистого в твоей машине только зона дворников была!хорошо еще свет, которым ты моргнул, слегка пробивался сквозь грязьА еще хетч-дыню видел на Пушкарева у сто, где раньше хоз.магазмн был во дворах. Наклейку в последний момент увидел.
Да уж сгонял на тот берег называется, поехал на свежевымотой машине а приехал на машине что родная жена не сразу узнала что это я
Последний раз редактировалось Green; 03.03.2009 в 22:49..
Я сегодня видел exie на Октябрьской. Ох, как она у него звучит....песня просто. Рык на разгоне и последующий свист при переключении....это что-то...еще не хватает постреливаний выхлопа при этом.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wolf
Я сегодня видел exie на Октябрьской. Ох, как она у него звучит....песня просто. Рык на разгоне и последующий свист при переключении....это что-то...еще не хватает постреливаний выхлопа при этом.