LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Путинка,
В real так в real Народ участвующий в заезде огромная просьба отпишитесь, кому в какое время удобно прибыть на место общего сбора!!!(модераторы, может организовать рассылку участвующим данного обращения т.к. телефоны указали только я и Путинка) Место сбора: открытый паркинг ТК «real» в братеево Думаю что в центре паркинга будет трудно кому либо затеряться.
Подезжать удобно как с МКАД так и со стороны Люблинской улицы Заезд с Люблинской улицы
доезжаем до м. Марьино далее едем прямо через Братеевский мост (Москва река).
Регулируемый перекрёсток за мостом, проезжаем прямо, на следующем светофоре поворачиваем под стрелку на лево. Спускаемся в низ и первый поворот на лево. Вуаля вы попали на парковку.
Заезд с МКАД
Доезжаем до указателя Братеево и поворачиваем в сторону центра,( с внешней стороны МКАД съезжаем по указателю на Братеево, едем метров 200 до кругового движения там уходим левее, едем в обратную сторону переезжаем МКАД по эстакаде) ,на первом светофоре после поста ГИБДД поворачиваем на право. Спускаемся в низ и первый поворот на лево. Вуаля вы попали на парковку.
Заезд по Каширскому шоссе из центра
Поезжаем м Каширская далее прямо по Каширскому шоссе 3.5 километра. Проезжаете над жд . путями (пл. Москворечье) с лева от вас мкр. Сабурово и большой серо-зелёный магазин автозапчасти. На следующем светофоре, (не доезжая до Борисовских прудов) поворачиваем под стрелку на лево. Через 200м. уходим правее ,и далее прямо около 7 км до Братеевского моста. Перед мостом поворачиваем на право, и едем по дулёру Люблинской улицы до проектируемого проезда №5302( второй светофор). На перекрёстке поворачиваем на лево, и сразу же на право на Люблинскую улицу в сторону области ,огромная просьба на подъезде к данному перекрёстку быть особо внимательными, т.к. с правой стороны по съезду будут втискиваться машины с основной Люблинской улицы а организация движения на данном перекрёстке НИКАКАЯ. На следующем светофоре поворачиваем под стрелку на лево. Спускаемся в низ и первый поворот на лево. Вуаля вы попали на парковку.
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Всем привет! Был в командировке. Прибыл, прочитал,....... Пока был в командировке мне звонил кто-то из оргов и спрашивал согласен ли я на многоместный в лагере, я сказал, что да. Ладно, не вижу проблемы. Возьму с собой надувные матрасы и наш экипаж где-нибудь приютиться, не забывайте, что под каждой койкой есть ещё нулевой ярус. Люди мы бедные и машинка у нас маленькая, всего-то увазик патриотик, поэтому беру с собой - матрасы надувные 2 шт., чайник электрический - 1 шт., удлинитель 50 метров с тройником - 1 моток, топор - 1 шт., лопата - 1 шт., спальные мешки - 2 шт., котелок 5 литровый - 1 шт., термос одночайниковый - 1 шт., электрошашлычница - 1 шт. (если надо????), лебеда ручная 3т. - 1 шт., трос 5т. - 10 метров, сковорода одноручковая - 1 шт., посуда одноразовая - сколько куплю, соль, сахар, перец возьму по своему вкусу и умножу на 10-20, могу ещё впихнуть раскладушку (если надо????), да, кстати, беру ноутбук с юсб билайновским модемом (т.е. интернет в дорогу) и акустику для музыки - 1 компл. Что ещё, предлагайте, место в маленьком багажничке ещё остаётся, а у увазик чем тяжелее зад (простите за нескромность) тем устойчивее он на скользкой дороге. Остальное готов обсудить и докупить на "Реальной" стоянке. По времени ориентируюсь на большинство, сам могу после 15.00 в любое. За сим временно прощаюсь и читаю предложения.
ales2222, по поводу размещения все определилось, спать в машине не надо, всех расселили...
В матрасах и прочем необходимости нет. Все расселены (см. форум) по комнатам, где от 4 до 14 койкомест (например, в 14 мест. - №33,№69 (4 человека), в 4 местн. - №25(3 человека) и тд.).
Оплата за проживание по количеству проживающих разумеется. Администрация лагеря предоставляет постельное белье на всех проживающих.