сегодня ездил в красногвардейский район. туда ехал поймал треногу в дальней игуменке возле заправки за заправочным щитком спрятали! направлена была на белгород ! блин понравилось в зад стрелять ! оттуда ехал без проишествий !
сегодня ездил в красногвардейский район. туда ехал поймал треногу в дальней игуменке возле заправки за заправочным щитком спрятали! направлена была на белгород ! блин понравилось в зад стрелять ! оттуда ехал без проишествий !
Сегодня мне довелось пообщаться с сотрудниками ДПС!Поехал я отвозить знакомого в Дубовое.Начиная от кольца с Пал Кирилычем я пристроился сзади за машиной ДПС.Так мы доехали до дубовского поста,где сотрудники ДПС по громкоговорителю из машины сказали своим коллегам,чтобы меня остановили.Я конечно не понял в чём провинился. Меня останавливает молодой парень с поста и эта десятка ДПС ровняется со мной. С этой машины на меня начали гнать,что я езжу с ксеноном и мол такой плохой всю дорогу слепил их. Они заставляют парня с поста проверить что же там так светит.Оказывается две лампочки OSRAM COOL BLUE!Может я дурак или лыжи не едут,но они совсем на ксенон не похожи.Дядька из машины кричит парню проверь документы и изыми техталон.Также я выслушал,что мол вы молодые все так ездите,это у вас круто. Я только хотел открыть рот,но посмотрев на молодого ДПСника понял,что не нужно.Эти на десятке срываются и тормозят какую-то иномару с ксеноном на кольце. Молодой ДПСник сразу отдаёт мне документы и просит опустить фары.Просто у меня они были задраны вверх.Виноват,каюсь я!!! Я благодарю его и уезжаю.
Мне интересно,имеют ли они право забирать техталон?
тех талон не имеют права изымать при таких раскладах) да и дело не сказать чтобы проиграешь) еси на то пошло)
в мировом суде да проиграешь, а в районном вряд ли)
кто нибудь знает почему в 8:15 утра светофоры на богданке в районе литвинова, коммунистической и фрунзе горят по 5 минут зелёным когда едешь по богданке ?
Поди, кто-либо из нашего любимого руководства труждаться на наше благо едет, вот ему, любимому, и волна зелёная (и зарплата зело велия, казённая), и любовь , и почитание всенародное. Во всяком случае, на Ватутина именно так.
Поди, кто-либо из нашего любимого руководства труждаться на наше благо едет, вот ему, любимому, и волна зелёная (и зарплата зело велия, казённая), и любовь , и почитание всенародное. Во всяком случае, на Ватутина именно так.
та же самая фигня и в 8:50 на перекрёстке литвинова богданка ! сёдня попал!