я заявку подал на подключение. Мне через несколько дне позвонили, мол мы готовы подключить вас на тариф Зажигай. Я сказал что и я типо готов. Они мне: ок, тогда ждите звонка от курьера, и он доставит вам готовый договор + модем. Всё это безплатно. и в течении 5 дней на станции вас подключат. Жду звонка уже вторую неделю... однако шустро ребята работают Я бы сам к ним съездил и всё там подписал и забрал, так нет блин, говорят не переживайте курьер вам позвонит. И главное незнаю куда им о себе напомнить...
У меня уже договор давно оформлен на флай-128: модем один подарили, просто хотелось бы не сменить тариф, а типа заново подключиться, чтоб еще один модем подарили....
я заявку подал на подключение. Мне через несколько дне позвонили, мол мы готовы подключить вас на тариф Зажигай. Я сказал что и я типо готов. Они мне: ок, тогда ждите звонка от курьера, и он доставит вам готовый договор + модем. Всё это безплатно. и в течении 5 дней на станции вас подключат. Жду звонка уже вторую неделю... однако шустро ребята работают Я бы сам к ним съездил и всё там подписал и забрал, так нет блин, говорят не переживайте курьер вам позвонит. И главное незнаю куда им о себе напомнить...
baa,не модем не дадут точно, мол ты ж у них уже брал))))) Wertyh, да им постоянно надо о себе напоминать!
вон блин на той неделе натолкал им целую запазуху, так сегодня вообще все утро тооооррррмммооозиииилоооооо, а щас с внешки качается 150-200кб/с я в ауте....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
baa,задишь мой кабинет-разное, членство в группах, там челкаешь мол хочу вступить, давай дерзай
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, не парься, в настройках, находишь ID клиента и меняешь на QIP2005, все должно начать работать. при повторных сбоях и получении сообщения от контакта 1, просто опять меняшь ID на другой, напр. обратно на infium.