Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 19:36   #241
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Ответ: Флудильная

я заявку подал на подключение. Мне через несколько дне позвонили, мол мы готовы подключить вас на тариф Зажигай. Я сказал что и я типо готов. Они мне: ок, тогда ждите звонка от курьера, и он доставит вам готовый договор + модем. Всё это безплатно. и в течении 5 дней на станции вас подключат. Жду звонка уже вторую неделю... однако шустро ребята работают Я бы сам к ним съездил и всё там подписал и забрал, так нет блин, говорят не переживайте курьер вам позвонит. И главное незнаю куда им о себе напомнить...
Старый 21.01.2009, 19:46   #242
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 baa не успел проявить себя
Отправить сообщение для baa с помощью ICQ

У меня уже договор давно оформлен на флай-128: модем один подарили, просто хотелось бы не сменить тариф, а типа заново подключиться, чтоб еще один модем подарили....
baa вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 19:51   #243
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
я заявку подал на подключение. Мне через несколько дне позвонили, мол мы готовы подключить вас на тариф Зажигай. Я сказал что и я типо готов. Они мне: ок, тогда ждите звонка от курьера, и он доставит вам готовый договор + модем. Всё это безплатно. и в течении 5 дней на станции вас подключат. Жду звонка уже вторую неделю... однако шустро ребята работают Я бы сам к ним съездил и всё там подписал и забрал, так нет блин, говорят не переживайте курьер вам позвонит. И главное незнаю куда им о себе напомнить...
Звони в справочную: 218-18-18
baa вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 21:27   #244
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

baa,не модем не дадут точно, мол ты ж у них уже брал)))))
Wertyh, да им постоянно надо о себе напоминать!
вон блин на той неделе натолкал им целую запазуху, так сегодня вообще все утро тооооррррмммооозиииилоооооо, а щас с внешки качается 150-200кб/с я в ауте....

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 21:44   #245
Нижегородская ячейка

Буду надеятся на лучшее...
baa вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 21:45   #246
Нижегородская ячейка

Люди! А как попасть в Нижегородскую ячейку???
baa вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 22:18   #247
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

baa,задишь мой кабинет-разное, членство в группах, там челкаешь мол хочу вступить, давай дерзай

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.01.2009, 09:46   #248
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

baa, Поздравляю, теперь у тебя как и у всех

ВОТ РЕДИСКИ, Нехорошие люди и всё такое... опять аська зараза запретила все проги кроме неё. Уже запарился качать каждый месяц новую прогу.
Старый 22.01.2009, 10:05   #249
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Wertyh, не парься, в настройках, находишь ID клиента и меняешь на QIP2005, все должно начать работать. при повторных сбоях и получении сообщения от контакта 1, просто опять меняшь ID на другой, напр. обратно на infium.

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 22.01.2009, 10:10   #250
Нижегородская ячейка

Спасибо! Теперь совсем другое дело!!!!
baa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг