По теме форсунок. Я думаю что после замены резиновых колечек на форсунках, они опять потекли, те же самые, может быть сами форсунки?? типа микротрещина, в нормальную погоду не такая большая а в холодную увеличивается??? после прогрева опять уменьшается
По теме форсунок. Я думаю что после замены резиновых колечек на форсунках, они опять потекли, те же самые, может быть сами форсунки?? типа микротрещина, в нормальную погоду не такая большая а в холодную увеличивается??? после прогрева опять уменьшается
ну эт и понятно,при нагревании тела расширяются, может что не протянуто? А все же 1.6 рулит!:-)
то что притрется это да, но мне мой 1.4 16кл как-то больше по душе, на высоких оборотах только в путь несешься... правда да, он не такой тяговитый на низких оборотах, часто бывает проблема какую передачу на скорости 15 км/ч включить, вторая -чуть не глохнет, первая- дергается сразу... и конечно не очень практичный, с толкача не завести, зато расход меньше! =)
какой то неправильный у тебя двигатель. у меня почти с холостых тянет. и с толкача на ура заводится.
перепрошивка рулит
Нормално всё, прикатается и будет все нормуль, у мну так же было, ща 31 тык заканчивается-двигло силу только набирать начинает. На мой взгляд-1.6-самый беспроблемный и неприхотливый, а значит практичный.,я тож нарадоваться немогу. а мелочные поломки - это все естественно, не без этого
Спасибо парни, поддерживаете, тож щас думаю, что все встанет на свои места, но пока машинка явно туповата, с 80 на 4-й если резко в пол - как будто кто то держит за жопу. Плюс ко всему педалька имеет в среднем положении какое то сопротивление. Такое ощущение, как на карбюраторе вторая камера подклинивала у меня на 08! Что это может быть? куда мне посмотреть?
Цитата:
Съезди к Саше 059, он тебя подлечит. Моя новая тож тупила на Евро-3, но он быстренько ей мозги на место вставил, щас попробуй догони...
Да вот тоже почитал, думаю надо ехать, только вначале надо клубные наклеечки и рамочки приобрести, да денег найти! он щас работает по этой теме то до сих пор? не знаете?
А заводится у мну машинка очень плохо в морозы, НО заводится! Вот в этой теме проблемы таки описаны если кому интересно.
GUTA,
с 80ти на 4й это около 2000 об. это не те обороты, на которых стоит ожидать большой мощности. вот от дизеля можно было бы. я на 80ти всегда втыкаю третью и любой обгон у меня длиться менее 3 секунд.
Саша059 примет тебя и без наклеек. только про членство в клубе скажи. о встрече с ним договаривайся по телефону. здесь он не постоянно обитает.
у меня в мороз если не завелась с первой попытки, то вообще не заведется. поэтому кручу стартер долго, до 10-15 секунд (заводская инструкция это допускает). а вот если не заводится, то приходится звать Инструктора
какой то неправильный у тебя двигатель. у меня почти с холостых тянет. и с толкача на ура заводится. перепрошивка рулит
почему? у тебя 1.4 или 1.6? на 1.4 не рекомендуется с толкача заводить, пипец ваще движку может быть если ГРМ проскользнет, дак у меня тоже тянет на 1 тыс оборотов, но это ппц машину насилуешь получается, получается на высоких оборотах меньше насилуешь чем на мизерных... я тоже прошит и доволен, по сравнению с тем что было, щас ваще рай =))