Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 17:25   #241
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 Alex706 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex706 с помощью ICQ
Re: Покупка и обслуживание

junior, прям там где я и живу))) тоже сначала хотел хетч черный, но уж больно он маленький чтоли, вот и решил что универ лучше будет. Хотя тоже еще 100 раз подумаю в салоне)) если не будет универа возьму хетч. А почему иммо не активировать, объясни плиз.
Alex706 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 17:42   #242
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

черных хэтчиков в туле видела дважды.
а я вот, наоборот, активировала иммо и только рада этому. потому что из-за того, что перед продажей моя калинка была оснащена допсигой, у меня были проблемы с открыванием дверей. проблема была решена только с помощью активации иммо.
Старый 13.04.2010, 18:34   #243
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
Vantage, если брать машину "чтобы ездить", а не "чтобы продавать", то можно подумать и о предыдущем годе(новую, конечно).
хотя, тут, опять же, каждый сам решает.
Так я об этом и говорю. Как можно ответить на вопрос, что брать, за другого человека? Поэтому и подсказал одну из составляющих в выборе, дав свободу дальнейшему мыслительному процессу...
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 19:49   #244
Тульская ячейка

еще такой вопрос, есть ли хоть какая-то аудио подготовка в базовой версии калины? А то даже видел дырки под динамики выпиливать самому надо..)))))))))
Старый 13.04.2010, 20:07   #245
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex706 Посмотреть сообщение
еще такой вопрос, есть ли хоть какая-то аудио подготовка в базовой версии калины? А то даже видел дырки под динамики выпиливать самому надо..)))))))))
в дверях да, надо выпиливать. вернее в обшивке пластиковой. провода в седане лежат до дверей и задней полки, у остальных только до дверей

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 21:12   #246
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Alex706, мне хетча хватает.. в конце концов, если сложить сиденья - можно наверн и велосипед возить (нужно, кстати, попробовать). к тому же я всегда рассуждал так "универсал может пригодиться раз в год, если вообще пригодится, а мешаться будет каждый день на парковке". ну и с виду мне хетч больше нра тем более спорт

Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 22:19..
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 22:07   #247
Тульская ячейка

junior, так ведь вроде универсал по длине такой же как и седан. Мне тоже хетч больше нравился, но как увидел черный (или темно синий) универ, сразу задумался, но еще не решил! Хетч мне почему то женским кажется, хотя мож и ошибаюсь...

Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 22:20..
Старый 17.04.2010, 15:39   #248
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

задолбали пропуски зажигания и поехала я сегодня на рязанку - свечи менять(vantage, мерси за свечи). прямо скажем, не очень они хотели, чтобы кто-то оставался в ремзоне. и в комнату отдыха спроваживали. и заплатить сразу. благо я взяла с собой juniora (мерси, что съездил со мной), который наблюдал за процессом, пока я оплачивала. в общем как и у многих у меня обнаружилось масло в одном из свечных колодцев(ну или как там это называется). только после расспросов, сервисмен подтвердил, что эта неполадка исправляется по гарантии. теперь вот надо выбрать время и поставить машинку на пару дней на ремонт.
а вот если бы поехала одна, фиг бы они мне сказали, что масло попадает туда.

Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 22:23.. Причина: благодарствую, vantage, что поправил меня
buuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2010, 17:54   #249
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

buuu, твой пост можно прям в тему помощь одноклубникам скопировать :wink:

А я вернулся с ТО-3. Как всегда, ездил в Щекино-Лада.
Передав слесарю пакет с расходниками, сразу же получил назад ремень генератора (еще раз спасибо Андрею Bassss, такого на ПССС нет): - "На третьем ТО не меняется". Пришлось ткнуть носом в сервисную книжку , после чего процесс, сопровождаемый трёхэтажным, вялотекуще, но пошел, заняв в итоге 2,5 часа. Вот она, цена прогресса и комфорта... Демонтированный ремень оказался без каких-либо заметных следов износа, мне даже стало немного стыдно , что заставил мужичка менять его.

При замене свечей также обнаружили в свечных колодцах 2 и 3 цилиндра немного маслица, теперь буду посмотреть через пару тысяч и принимать решение, переклеивать ли крышку или так ездить.

В итоге провел там 5 часов, за работу заплатил 1330 рублей.
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2010, 17:59   #250
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

значит я пока бросаю ремень в багажник и не меняю. попозжа будем тогда )))

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ