junior, прям там где я и живу))) тоже сначала хотел хетч черный, но уж больно он маленький чтоли, вот и решил что универ лучше будет. Хотя тоже еще 100 раз подумаю в салоне)) если не будет универа возьму хетч. А почему иммо не активировать, объясни плиз.
черных хэтчиков в туле видела дважды.
а я вот, наоборот, активировала иммо и только рада этому. потому что из-за того, что перед продажей моя калинка была оснащена допсигой, у меня были проблемы с открыванием дверей. проблема была решена только с помощью активации иммо.
Vantage, если брать машину "чтобы ездить", а не "чтобы продавать", то можно подумать и о предыдущем годе(новую, конечно).
хотя, тут, опять же, каждый сам решает.
Так я об этом и говорю. Как можно ответить на вопрос, что брать, за другого человека? Поэтому и подсказал одну из составляющих в выборе, дав свободу дальнейшему мыслительному процессу...
Alex706, мне хетча хватает.. в конце концов, если сложить сиденья - можно наверн и велосипед возить (нужно, кстати, попробовать). к тому же я всегда рассуждал так "универсал может пригодиться раз в год, если вообще пригодится, а мешаться будет каждый день на парковке". ну и с виду мне хетч больше нра тем более спорт
Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 22:19..
junior, так ведь вроде универсал по длине такой же как и седан. Мне тоже хетч больше нравился, но как увидел черный (или темно синий) универ, сразу задумался, но еще не решил! Хетч мне почему то женским кажется, хотя мож и ошибаюсь...
Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 22:20..
задолбали пропуски зажигания и поехала я сегодня на рязанку - свечи менять(vantage, мерси за свечи). прямо скажем, не очень они хотели, чтобы кто-то оставался в ремзоне. и в комнату отдыха спроваживали. и заплатить сразу. благо я взяла с собой juniora (мерси, что съездил со мной), который наблюдал за процессом, пока я оплачивала. в общем как и у многих у меня обнаружилось масло в одном из свечных колодцев(ну или как там это называется). только после расспросов, сервисмен подтвердил, что эта неполадка исправляется по гарантии. теперь вот надо выбрать время и поставить машинку на пару дней на ремонт.
а вот если бы поехала одна, фиг бы они мне сказали, что масло попадает туда.
buuu, твой пост можно прям в тему помощь одноклубникам скопировать :wink:
А я вернулся с ТО-3. Как всегда, ездил в Щекино-Лада.
Передав слесарю пакет с расходниками, сразу же получил назад ремень генератора (еще раз спасибо Андрею Bassss, такого на ПССС нет): - "На третьем ТО не меняется". Пришлось ткнуть носом в сервисную книжку , после чего процесс, сопровождаемый трёхэтажным, вялотекуще, но пошел, заняв в итоге 2,5 часа. Вот она, цена прогресса и комфорта... Демонтированный ремень оказался без каких-либо заметных следов износа, мне даже стало немного стыдно , что заставил мужичка менять его.
При замене свечей также обнаружили в свечных колодцах 2 и 3 цилиндра немного маслица, теперь буду посмотреть через пару тысяч и принимать решение, переклеивать ли крышку или так ездить.
В итоге провел там 5 часов, за работу заплатил 1330 рублей.