Всем привет! Не могу понять что случилось, включаю обогрев заднего стекла, начинает температура подниматься прямо на глазах. Это у всех такое или только у меня, может кто знает в чем проблема, подскажите
1. В комплектации "Норма" нагрузка на F8 (20А) при включении обогрева заднего стекла (обогрев зеркал не включен) = 10,1 А и медленно снижается до 9,3-9,5 А. Реле обогрева стекла К10 (20 А). 2.Поиск обрыва и ремонт нитей. 3. 4.
Последний раз редактировалось aland; 11.11.2013 в 13:30..
Такая ситуация. При включении обогрева заднего стекла (седан) на силовом проводе (красный к предохранителю 8) напряжение падает до 0.3 В. Ест-но не работает обогрев. Попробовал запараллелить его с плюсом аккомулятора - все заработало, напряжение не просаживается. Осевидно этот провод имеет плохой контакт. Только где этот контакт? На схеме несколько проводов красного цвета, разобраться не могу, а разбирать всю панель и потрошить жгут по всей длине неохота. Может кто нибудь подскажет, откуда он берет начало. Заранее спасибо.
Спасибо за ответ. Но причина оказалась проще. Посколь гнездо 8 предохранителя сплавилось, использовал левое гнездо. В нем то и проблема (купил за 150 рублей!!!, дорогое зараза, так еще и с браком). Пока копался с блоком, контакта совсем не стало.
приветствую!!! подскажите пожалуйста в чем дело я подключил зеркала с обогревом посадил на 10 реле паралельно обогреву заднего стекла использовал проводку подсветки клавишь в дверях(29 контакт белый провод) все работает но померил напряжение на заднем стекле почему то 10,5 а меряю на зеркалах 13,5 в чем глюк не пойму??? мерил сопротивление и зад.стекл. и зеркала по 1,5 ом. за ранее спасибо!!!
Здравствуйте. У меня такая проблема . При включении обогрева заднего стекла обогревается ровно половина нитей(греется только верх) . Подскажите возможную причину (неужели оборвалось ровно половина нижних нитей).Машина седан.
Здравствуйте. У меня такая проблема . При включении обогрева заднего стекла обогревается ровно половина нитей(греется только верх) . Подскажите возможную причину (неужели оборвалось ровно половина нижних нитей).Машина седан.
Добрового всем времени суток.Взял летом бу калину седан 2005 года.Обогрев саднего стекла не проверял.Пришло время его работы а не хочет греть.Решил начать с замера напряжения на клемах самого отопителя т.к реле срабатывает.Замерил напряжение на контактах 14 вольт даже на сами токопроводящих полосках.Подскажите пожалуйста что может такое быть?