LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: Ищу людей дизайнеров для разработки клубного символа
Лан. С Дьябло я сама потом разберусь
Выбираем третий вариант с дорожкой для участия в голосовании
И устроим голосование А то так бесконечно можно будет делать
А из чего выбирать третий вариант? А потом разобраться не получится :-), ведь голосование как раз Дьябло и должен организовывать , как хозяин сего раздела, ну или Виш через его голову.
Интересно, а такую наклейку на ткань приклеить можно будет или только на гладкую поверхность, а для ткани что-то отдельно мутить надо.
Igor K., думаю все зависит от пожеланий. Найдем технологии, которые позволят и на ткань клеить А на что ты хотел клеить, если на ткани хочешь?
Третью с дорожкой нужно выбрать.
Еще ж нужно решить куда и как и какого размера... и тп... выбрать местечко и съездить сделать наклейки...
ЗЫ т-с-с Дьябло отдыхает сегодня... завтра может получится подергать его... за все выступающие конечности...
mozgMasyani, пожелание есть, но, думаю, вряд ли ещё желающие найдутся, я тут один такой оригинал :-). Как я и говорил, всё откладывается, как минимум, до завтра.
Igor K., ну расскажи куда хочешь приклеить? придумаем че-нить
ЗЫ наклейка думаю и на ткань тож должна клеиться а так к примеру, что первое в голову пришло: с помощью плоттера вырезать на оракале и использовать как трафарет, а потом можно вручную покрасить в любой цвет в какой захочешь Хенд-мейд такой)
mozgMasyani, это хорошо. Будет в Lada Race ещё и лыжник :-), а то отдельной группы нет, никто на лыжах гонять не хочет, неповоротливые какие-то :-) А я и на машине, и на лыжах.
Слишком много элементов - это не есть гуд... совсем... нужно минимум штрихов максимум эффекта...
В большом размере можно и с наворотами, а для маленького варианта - упростить.