Хорошо, что появились такие комплекты.
ИМХО, т.к. сам клеил на Калину ОРАКЛ, 3М-овская лучше и качественнее будет, однозначно, плюсы комплекта-выкройка (левую дверь два раза переклеивал). Да и цена не заоблачная, а реальная. Если брать иномарочные оригинальные наклейки, то одна наклейка стоит 350 руб.. Ещё бы посмотреть в реале, потому, как кажеться, что элемент , который клеится на центральную стойку, тонковат...
ИМХО, т.к. сам клеил на Калину ОРАКЛ, 3М-овская лучше и качественнее будет, однозначно, плюсы комплекта-выкройка (левую дверь два раза переклеивал). Да и цена не заоблачная, а реальная. Если брать иномарочные оригинальные наклейки, то одна наклейка стоит 350 руб.. Ещё бы посмотреть в реале, потому, как кажеться, что элемент , который клеится на центральную стойку, тонковат...
для оклейки передней стойки задней двери. предназначено 2 детали, одна из которых узкая полоска.
комплект выполнен по лекалам автоВАЗа !
макс71, про Оракал. У меня на заднем стекле приклеена клубная наклейка. Машину мою на мойках бесконтактно. Ничего не отклеивается, даже намека на это нет. Лично знаю людей у которых дверные рамки оклеены оракалом. Ничего не отклеивается.
Цитата:
комплект выполнен по лекалам автоВАЗа !
Откуда такая информация? Сам лекала что-ли копировал?
Пленка 3М, так же как и скотч 3М, как и любой самоклеющийся (и не только) материал тоже может отклеиться, если не соблюсти технологию приклеивания.
Рекламой надо заниматься в другом месте.
Сомневаюсь.что у производителя с возможностью поставок партий на автозавод,есть необходимость в подобной как Вы говорите "рекламе".20 купленных через инет комплектов производство не спасут.
Скорее желание довести до потребителя информацию о существовании необходимой и качественной продукции, а также желание иметь информацию об эксплуатации своего изделия.По-моему похвально.ИМХО.
Вячеслав Юрьевич, что 3М поставляет эту пленку на АвтоВАЗ? У меня другая информация.
ЗМ вообще розницей не занимается. Так что 20 комплектов купленных через инет, им точно не надо. Это так, забавы ради какого-то менеджера по продажам. Или Вы им баснословные прибыли пообещали?