а у тя с кондеем машинка чтоль? я прост так понял, что тока на машины с кондеем ставят бош. прост я к чему, январь, на скока я знаю, с кондеем не умеет работать. хотя мне уже предложили перейти на январь, потому что его шить проще (мой бош оч. хренова шьется).
кста, по поводу тормозов. не знаете. кому можно предложить блок абс и тормозные диски и барабаны под абс(б/у 2 месяца)? я прост хочу сменить тормоза на те, которые на 1.6 спорт стоят(ну или что-нить в том же роде)
swss, оптика калины итак прекрасна, да еще у меня и ксенон. противотуманки есть, но я их не включаю, потому что эффект от них мизерный при таком свете ))) поздравляю с преобретением!
swss, оптика калины итак прекрасна, да еще у меня и ксенон.
Bassss, на ксенон не решилась пока, а штатные фары совсем не айс. Прошлую зиму ездила в темноте как ежик в тумане, ориентировалась по фарам встречных авто, сейчас сравнила свой ближний свет с противотуманками - земля и небо!
swss, странно, что у вас такое мнение о свете штатном. у калины очень хороший свет. может фары стоит отрегулировать? а ксенон все же для глупых пацанчиков типа меня. за него все же лишение прав грозит ежели что...
swss, странно, что у вас такое мнение о свете штатном. у калины очень хороший свет. может фары стоит отрегулировать? а ксенон все же для глупых пацанчиков типа меня. за него все же лишение прав грозит ежели что...
Что вы! Я не считаю, что ксенон - пацанская игрушка! Хорошее освешение дороги - это замечательно! И у меня сложилось впечатление, что вы вполне рациональный человек. Себе не хочу пока ставить именно потому, что может привлечь излишнее внимание в том числе и гаишников.
swss, нет я конечно не ради понта ставил. света действительно больше. единственное от того, что белый на мокром асфальте похуже. в остальном - класс. а минус единственный - это проблема с законом и именно поэтому назвал это глупостью пацанческой. зачем вам создавать самой себе проблемы?