Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Еще какие есть замечания. На скорости до 100км/ч загрязнение идет от проезжающих мимо авто причем садится мелкая чистая водная пыль. Свыше 100км/ч уже летит и немного своей грязи
Снега у нас практически нет.. и не было в этом году, но могу сказать только, что стеклоочистителем последний раз пользовался в октябре перед установкой этого спойлера и в январе - проверить не закис ли дворник. но это не значит что стекло после установки не пачкается. такой чистоты как на 9ке с ее дефлектором не ждите. Крышка багажника грязноватая...
Вообще у меня машина почти всегда чистая, хоть и "космическая", город не большой, на работу езжу когда пик потока уже спал, возвращаюсь в тех же условиях. На мойке был в ноябре и январе. Все это я к чему... работать будет, даже не плохо, но чуда не ждите. Покупкой я доволен на все 100% хоть косяков с установкой не избежал.
Ну так то да. Есть мысль глубже под машину его спрятать, но это может быть как будет сухо.
А спойлер от ПТ конечно вещь классная, но мне золотая выйдет. Доставка дороже изделия, так что пока так поездим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rop1
представил мухобойку от пятнашки на задней двери: получилась пластиковая имитация рогов как на американских пикапах.
какая у вас извращенная фантазия