Эт в Ангарске какая-то автошкола купила Калинки))) видел несколько раз.
как-то еду по Коминтерна. Смотрю кто-то обучается)) обогнал, потом притормозил. они меня обгоняют и ученик с инструктором смооотрят такие... потом на светофоре встали рядом и долго разглядывали
Мне тут на днях прислали в подарок наклейку клуба любителей ВАЗ-2114. А у меня во-первых есть уже такая, во-вторых она белая и мне не очень подходит. Вот если кто хочет, могу передарить по дружбе. Эксклюзив, между прочим. Или можно обменять на вашу...
а она каких размеров?
krapar, у тебя не осталось наклейки?))
А по поводу продаж... Автовазу надо было задуматься об антирекламе Калины на Авторадио, в Камеди и прочей шляпе...
буяпон у нас из Ангарска)) насколько я знаю)
А завтра на Аршан смотаюсь..на выходные..посмотрю что там за водопады.
водопады там обычные... ну метров с пяти вода падает. это на первом. а дальше...
вот мы до развилки Кынгарги ходили-я после первого водопада только большие пороги видел. (вроде трезвый был :-D)
Ребят, вот вопрос на засыпку, кто на каких заправках заправляется?
Я обычно на Сибрегионе, а сегодня заправилась на Подсолнухе (из корысных соображений, надо было колесо подкачать, а там бесплатная подкачка) и мягко говоря моя девочка высказала неудовольство качеством того, что в неё налили....
И кстати, а каким бензином вы своих кормите, 92?
Ребят, вот вопрос на засыпку, кто на каких заправках заправляется?
Я только на Крайс-Нефть, лью 95 (на 92 то же едет..но как-то не так ). Там кстати карточку на скидку можно купить за ммм.. не знаю сколько (раньше 100 руб была). Вообщем 4% скидка..ну и если много в месяц тарится то можно до 7% скидку увеличить (правда у меня больше 5% не поднималась). И распространены они прилично..от Тулуна и до Байкала есть (за рекламу могли бы и скидочку увеличить)) А да!! Ещё практически на всех крайсах подкачка есть.
Последний раз редактировалось krapar; 28.08.2009 в 07:41..