Не krapar мы просто выскакивали с Иркутска поздно. Был полный сумбурн. Выехали в ночь. Доехали кое как на автопилоте. В прошлый раз за 10 часов долетели. В этот раз шли 13. Братья форумчане, ночью надо спать. Путешествовать надо днем.
Кстати приглядитесь в картинку под надписью "цены и комплектации" - вуаля праворукая калина ))) http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3615
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Мала того, что праворукая, у нее еще и подголовники с дырками. Такие бывают, разве? Кстати, теоретически все возможно. Не приходилось встречать праворукие реэкспортные "Жигули" или "девятки"?
эт че его в ремонтируемые здания перевести на карте?
А на сколько я знаю госприемка добро на его эксплуатацию так и не дала. То есть здание официально в эксплуатацию введено и не было (по крайней мере когда в прошлом году открытие было ситуация была именно такая).