ребят делали так сначала все супер а потом недели через 2 пузыри лишняя трата денег лучше в ателье отогнать выдет и красивше и гемороя нет
ну може летом и машина на солнце постояла. но за зиму думаю схватится так шо не отгрызешь. а в работе с моментом и с 88-м главное выждать время мин 20-25 прежде чем секас начинать. а рукоприкладство у некоторых это стиль жизни которых потом в ателье как специалистов и ценят, а путь к этому может быть тернист...
по большому счёту
1 что нужно это чехлы в середине полоска велюра в цвет кузова.
2 далее торпеда общита кожзам-м
3. покрашены вставки в спидометр, передняя центральная панель, пластик двери, потом бардачок ну и зеркально со стороны водителя.
4. потом велюровая вставка в двери заменяется вставка в цвет кузова или так же как показано на рисунке.
5. ну и осталось доработать руль......
вот весь спектр работ помоему не много ..........зато эффект обалденный. думаю приобрести книжку по ремонту калины для разбора дверей и передней торпеды.
Всем привет, так все таки как снять велюровую вставку в двери???
ТОже хочу все вышеописанное проделать, как облицовку панели снять прочитал в мурзилке, а вот с дверями что то я в ступоре...
Druid, когда снимешь панель двери, на внутренней стороне все будет видно! Там вариантов не много, либо паяльником, либо выламывать(считаю не правильным способом, но у нас и так делали)!