Ответ: Масленка горит 3-4сек после пуска двигателя
Вчера поменял масло и фильтр. Поставил хваленый МАН. И лампочка сдала гаснуть намного быстрее. Все таки конструкция клапана имеет большое значение. У МАНа он с пружинкой. Всем у кого такая проблемка ставить только МАН. До этого были "Ливны", "за рулем", "Hengst".
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY
Вчера поменял масло и фильтр. Поставил хваленый МАН. И лампочка сдала гаснуть намного быстрее. Все таки конструкция клапана имеет большое значение. У МАНа он с пружинкой. Всем у кого такая проблемка ставить только МАН. До этого были "Ливны", "за рулем", "Hengst".
Я фильтр уже раза три менял - не фига. Сначала нормально работает - а потом снова! Скоро масло менять - попробую MAH поставить ))
масло shell ultra 5w40, синтетика. Тухнет сразу, только ключ поверну.
Судя по отзывам не в фильтре и масле дело - может все таки насос.
на шеле полусиньке так же лампа тухла. Фильтр всегда заводской у меня.
Цитата:
Сообщение от VovLand
Я фильтр уже раза три менял - не фига. Сначала нормально работает - а потом снова! Скоро масло менять - попробую MAH поставить ))
Было на моем авто точно так с самого нову. Через 20 мин. после после последнего старта мотора "масленка" гасла через 5-7 сек. Стоит заглушить и тут-же завести- все нормально. Поменял 3 фильтра ( Ливны, Fram, SCT) Помог вылечить проблему Bosch!
все таки похоже как повезет - fram тоже пробовал - результат не очень хороший. таблицам тоже особо не верится, не факт что она не заказная. но попробую что нить, что до этого не пробовал. и синтетику залью - сейчас shell полусинтетика. думаю купить на разлив - или лучше уже разлитое купить?