Господа кто в курсе расскажите, только по подробней, как же достать лампы H7. Вчера купил мощней лампы Philips, хотел поставить но не понял как. Т.е. соткрыл капот, нял резинавую крышку с блок фары, а там и не понял что делать надо... крутить , вертеть.. тянуть?? за что держать? Крепление мне совсем не понятно как устроенно... так и не смог достать старые лампы...
Вот и у меня перегорела левая лампа ближнего.
Начитавшись и взглянув под капот,сразу снял аккум.Поменял лампу а потом началось как у многих
Защелка цепляется сразу за верхний крючек, а за нижний нет.
Решил проблему немного подогнув крючек вверх.Защелкнул сразу.
Решил менять и правую.Оказалась уже частично почерневшая.Так что принцип перегорела одна-меняй обе- сработал.Кстати, правую заменил за пару минут.Бачек омывайки не снимал.Там подлезть намного проще.
Заодно увидел что габариты тоже на исходе.Надо менять и их.
Ставил филипс +30.
Разница видна была.Поменяв одну-включил для прооверки.Светила намного ярче.
Смутило одно.Когда стояли родные лампы , при включении я не слышал работы корректора.Счас жужит громче.Почти как бензаносос. :(
С заменой лампочки габаритов сталкивался один, раз... замотался искать её за адекватную цену, в итоге купил на авторынке.. установка прошла быстро!
Да, прочёл про замену лампы в ПТФ просто изумил, подлезать снизу, снимать подкрылок, ужос! Эх, хорошо, что что у меня НОРМа без этих приблуд... как говориться меньше голова болит;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хочется заменить лампы дальнего света, что посоветуйте? В ближнем стоит ксенон 4300, вот сомнения раздирают что в дальний поставить ксенон или что-то типа "Блю Вижн". Стоит-ли вообще в дальний ксенон ставить?
Хочется заменить лампы дальнего света, что посоветуйте? В ближнем стоит ксенон 4300, вот сомнения раздирают что в дальний поставить ксенон или что-то типа "Блю Вижн". Стоит-ли вообще в дальний ксенон ставить?
А как часто нужен дальний? У меня пока еще дома лежат галогенки MTF Light palladium под 5000К, по свечению вроде не отличается от кссенона...