Мне вот предлагают меняться на Mercedes C200 менять мою калинку. Мерс 1995 года, двигатель бензин-инжектор 2,0 (136 л.с.), пробег 263 тыс. состояние хорошее. Что делать не знаю...
Мне вот предлагают меняться на Mercedes C200 менять мою калинку. Мерс 1995 года, двигатель бензин-инжектор 2,0 (136 л.с.), пробег 263 тыс. состояние хорошее. Что делать не знаю...
Maks_Rossosh,Если взять что у машинки пробег совсем детский (почти 14000), в комплекте с новой резиной и красивыми дисками.... По моему того стоит, за эти же деньги можно купить только базовую комплектацию с салона.
Вообще случайно наткнулся на объявление мерина. В планах не было ничего делать, а объявление о продаже дал просто посмотреть что из этого хорошего выйдет!
alcasar,
Мда...хотите набраться опыта содержания иномарки?!Тогда даже нужно поменяться,что бы на всю жизнь запомнить и приобрести опыт-"И опыт ,сын ошибок трудных.."-15 лет авто-это срок более чем приличный.
Задайтесь вопросами-Почему этот хозяин меняется на ваш авто?Если уж состояние хорошее чего этот мерин никто не покупает?
з.ы.:если бы даже мне такое чудо подарили(дали бесплатно),сразу же отказался бы от этого "подарка" или продал как можно скорее-там столько подводных камней!