у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?
Разделяю мнение volter, т.к. у самого замечен этот глюк после установки доп сигналки. Автозакрывание всех замков, кроме водительской двери в принципе терпимо, да и для безопасности неплохо, а вот не закрытие всех, кроме водительской двери или наоборот напрягает! Проявляется последний глюк, если закрыть все двери с включенным зажиганием, а потом открыть водительский замок вручную, подняв кнопку.
Мне интересно, если это происходит у всех владельцев люксов, то это косяк автоваза, а если на люксах, лишь после установки дополнительной сигнализации, то косяк установщиков. Может и правда всё дело в "ленивом" варианте установке сигнализации.
У меня не стоит дополнительной сигнализации. Только заводская.
Это чисто механика замка. Мне год назад меняли на люксе замок водительской двери по гарантии, все заработало не важно руками дергаешь, или с кнопки. В декабре купил новый люкс и в инструкции появилась приписка - пользоваться либо руками, либо кнопкой строго. Но я обратился по гарантии, заказали замок, завтра буду звонить, вроде должен уже приехать.
Это чисто механика замка. Мне год назад меняли на люксе замок водительской двери по гарантии, все заработало не важно руками дергаешь, или с кнопки. В декабре купил новый люкс и в инструкции появилась приписка - пользоваться либо руками, либо кнопкой строго. Но я обратился по гарантии, заказали замок, завтра буду звонить, вроде должен уже приехать.
Если будут менять посмотри пожалуйста маркировку на старом замке и на новом, или сфотай если удасться или хотя бы узнай какие производители.
Был сегодня на замене замка. Меняли замок, блок управления все осталось так-же. Если тронуть руками, то скнопки не работает, хотя питание на замок подается. Нужно пальчиком подтолкнуть. Звонили на завод, совещались. В итоге решили, что это косяк люксов и исправить его нельзя!!! Дождусь тепла и попробую сам разобраться что там застревает. Спасибо Русскому автопрому, всегда есть чем заняться.
Кстати мне в декабре 2010 поменяли машину по гарантии. Моя старая так и стоит на территории. Как раз на ней год назад по этой-же причине успешно поменяли замок по гарантии. Мастеру говорю давай с нее замочек перекинем и все. Нет говорит нельзя!
Как мне по секрету сказали на нормах другие замки стоят и работают нормально вот его бы посмотреть.