Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 14:09   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ
Глюки электрозамков

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?

1. Как разобрать замок двери или как добраться до концевиков замка
2. Окисление контактов в разъеме двери , вода в разъеме.
3. Повреждение проводки задних дверей и еще случай
4. Сгнили провода под порогом

Последний раз редактировалось oapv; 23.02.2015 в 20:17.. Причина: 4
AzatKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 08:52   #241
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 sergej73 находится на правильном путиsergej73 находится на правильном пути
Re: Двери блокируются сами

если в ручную открыл то в ручную и закрываеш.так у всех кого знаю
sergej73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 00:52   #242
Втянувшийся

Вес репутации: 26 my.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Двери блокируются сами

Цитата:
Сообщение от DMTRU Посмотреть сообщение
Разделяю мнение volter, т.к. у самого замечен этот глюк после установки доп сигналки. Автозакрывание всех замков, кроме водительской двери в принципе терпимо, да и для безопасности неплохо, а вот не закрытие всех, кроме водительской двери или наоборот напрягает! Проявляется последний глюк, если закрыть все двери с включенным зажиганием, а потом открыть водительский замок вручную, подняв кнопку.
Мне интересно, если это происходит у всех владельцев люксов, то это косяк автоваза, а если на люксах, лишь после установки дополнительной сигнализации, то косяк установщиков. Может и правда всё дело в "ленивом" варианте установке сигнализации.
У меня не стоит дополнительной сигнализации. Только заводская.
my.lkforum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 13:41   #243
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 214 DMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DMTRU с помощью ICQ
Re: Ответ: Двери блокируются сами

Цитата:
Сообщение от my.lkforum Посмотреть сообщение
У меня не стоит дополнительной сигнализации. Только заводская.
Значит вопросы к установщикам сняты.

DMTRU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 14:00   #244
Втянувшийся

Вес репутации: 26 my.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки электрозамков

Надо пытаться определиться это на всех люксах, может и не на люксах тоже бывает. У кого какая дата производства машины.

Я вот думаю попробовать написать на завод - интересно что ответят.

По гарантии кто нибудь обращался с этим?
my.lkforum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 14:09   #245
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

И на нормах бывает. Это случается если блокироваться из салона или руками дергать блокировки на дверях. У АвтоВАЗа даже какоето письмо было про это.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 17:11   #246
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ

на калинах люкс 2010 октябрь и 2011 январь глюк при механическом открытии вод замка присутствует.
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 21:50   #247
Новичок

Автомобиль: ЛАДА111860
Вес репутации: 15 krk не успел проявить себя

Это чисто механика замка. Мне год назад меняли на люксе замок водительской двери по гарантии, все заработало не важно руками дергаешь, или с кнопки. В декабре купил новый люкс и в инструкции появилась приписка - пользоваться либо руками, либо кнопкой строго. Но я обратился по гарантии, заказали замок, завтра буду звонить, вроде должен уже приехать.
krk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 16:40   #248
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от krk Посмотреть сообщение
Это чисто механика замка. Мне год назад меняли на люксе замок водительской двери по гарантии, все заработало не важно руками дергаешь, или с кнопки. В декабре купил новый люкс и в инструкции появилась приписка - пользоваться либо руками, либо кнопкой строго. Но я обратился по гарантии, заказали замок, завтра буду звонить, вроде должен уже приехать.
Если будут менять посмотри пожалуйста маркировку на старом замке и на новом, или сфотай если удасться или хотя бы узнай какие производители.
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 11:21   #249
Новичок

Автомобиль: ЛАДА111860
Вес репутации: 15 krk не успел проявить себя

Был сегодня на замене замка. Меняли замок, блок управления все осталось так-же. Если тронуть руками, то скнопки не работает, хотя питание на замок подается. Нужно пальчиком подтолкнуть. Звонили на завод, совещались. В итоге решили, что это косяк люксов и исправить его нельзя!!! Дождусь тепла и попробую сам разобраться что там застревает. Спасибо Русскому автопрому, всегда есть чем заняться.
Кстати мне в декабре 2010 поменяли машину по гарантии. Моя старая так и стоит на территории. Как раз на ней год назад по этой-же причине успешно поменяли замок по гарантии. Мастеру говорю давай с нее замочек перекинем и все. Нет говорит нельзя!
Как мне по секрету сказали на нормах другие замки стоят и работают нормально вот его бы посмотреть.
krk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 14:15   #250
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 0 Василий Рогачев не успел проявить себя

Я езжу на универсале в комплектации норма без ЭУР. У меня такой глюк электрозамков.
Василий Рогачев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ