9 лет за рулём, зачем тебе лишние дырки в бампере, тем более на хетчбеке?
И на старуху бывает Не 9, а 11 год и все без ДТП. Вляпалась неделю назад, не разъехалась с другой машиной на узкой дорожке во дворе дома.Зацепила бампер и кузов. Боялась зацепить чужую, вляпалась сама, просто не заметила, что фундамент дома внизу, выпирает гораааааздо больше, чем на верху Балбеска в общем. Машину жалко, так жалко.
И на старуху бывает Не 9, а 11 год и все без ДТП. Вляпалась неделю назад, не разъехалась с другой машиной на узкой дорожке во дворе дома.Зацепила бампер и кузов. Боялась зацепить чужую, вляпалась сама, просто не заметила, что фундамент дома внизу, выпирает гораааааздо больше, чем на верху Балбеска в общем. Машину жалко, так жалко.
Не ставьте парктроник...После Вашего случая будете ездить ГОРАЗДО аккуратнее...Дырки в бампере не заделаешь...
Первый шаг моего "улучшайзинга" Калинки.. Перепаял реле стеклоочистителей (теперь два маха вместо четырех после полива стекла), собираюсь внедрить в салонный плафон освещения диодную подсветку, сделать второй салонный плафон для заднего дивана, переделать освещение багажника, поменять брызгалки, поставить подлокотник (только не знаю удобней с ним будет или нет), ииииии.... пока наверно надо выполнить это.. А вот еще... хочу БК поставить типа мультитроника.. есть вариант потолочного крепления оных, думаю будет смотреться и штука полезная
Добавлено через 3 минуты
и парктроник к ним сразу цепляется без дополнительных информационных табло
в том то и вопрос что ты платишь 150 рублей а я всего 1 руб.. вернее если быть точным 80 копеек.
ИМХО за дополнительные удобства и отсутствие дополнительного гимора 150 не много. Я не пожалел, Ксю тоже вроде довольна. При том что мне паяльник привычный инструмент.
Появился интернет