Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 16:32   #241
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ
Re: Что вы ставили на свою калинку

Цитата:
Сообщение от kati-super Посмотреть сообщение
А если парктроник устанавливать
9 лет за рулём, зачем тебе лишние дырки в бампере, тем более на хетчбеке?
Старый 21.10.2011, 17:17   #242
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 14 kati-super находится на правильном путиkati-super находится на правильном путиkati-super находится на правильном путиkati-super находится на правильном путиkati-super находится на правильном пути
Отправить сообщение для kati-super с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
9 лет за рулём, зачем тебе лишние дырки в бампере, тем более на хетчбеке?
И на старуху бывает Не 9, а 11 год и все без ДТП. Вляпалась неделю назад, не разъехалась с другой машиной на узкой дорожке во дворе дома.Зацепила бампер и кузов. Боялась зацепить чужую, вляпалась сама, просто не заметила, что фундамент дома внизу, выпирает гораааааздо больше, чем на верху Балбеска в общем. Машину жалко, так жалко.
Старый 22.10.2011, 09:24   #243
Втянувшийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 valdemaar находится на правильном путиvaldemaar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kati-super Посмотреть сообщение
И на старуху бывает Не 9, а 11 год и все без ДТП. Вляпалась неделю назад, не разъехалась с другой машиной на узкой дорожке во дворе дома.Зацепила бампер и кузов. Боялась зацепить чужую, вляпалась сама, просто не заметила, что фундамент дома внизу, выпирает гораааааздо больше, чем на верху Балбеска в общем. Машину жалко, так жалко.
Не ставьте парктроник...После Вашего случая будете ездить ГОРАЗДО аккуратнее...Дырки в бампере не заделаешь...
Старый 22.10.2011, 14:21   #244
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

в авто,где парктроник предусмотрен опционно,но не заказан,вполне симпатичные заглушки стоЯт.Но,конечно,лучше повнимательней самому быть...
Старый 22.10.2011, 14:51   #245
Втянувшийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 valdemaar находится на правильном путиvaldemaar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
в авто,где парктроник предусмотрен опционно,но не заказан,вполне симпатичные заглушки стоЯт.Но,конечно,лучше повнимательней самому быть...
Два раза покрасишь, парктроник не нужен...(шутка...)
Старый 14.12.2011, 22:36   #246
Калужская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 Malenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном пути

Первый шаг моего "улучшайзинга" Калинки.. Перепаял реле стеклоочистителей (теперь два маха вместо четырех после полива стекла), собираюсь внедрить в салонный плафон освещения диодную подсветку, сделать второй салонный плафон для заднего дивана, переделать освещение багажника, поменять брызгалки, поставить подлокотник (только не знаю удобней с ним будет или нет), ииииии.... пока наверно надо выполнить это.. А вот еще... хочу БК поставить типа мультитроника.. есть вариант потолочного крепления оных, думаю будет смотреться и штука полезная

Добавлено через 3 минуты
и парктроник к ним сразу цепляется без дополнительных информационных табло
Старый 15.12.2011, 09:57   #247
Калужская ячейка

Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

А мне панель приборов Gamma GF-819 оч нравится, там и БК есть, да и вообще прикольно смотрится. Но блин дорого.
Старый 15.12.2011, 10:56   #248
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malenkiy Muk Посмотреть сообщение
Первый шаг моего "улучшайзинга" Калинки.. Перепаял реле стеклоочистителей (теперь два маха вместо четырех после полива стекла)
150 руб и имеем три маха + регулировка скорости и задержка после полива без каких либо паек.....

В список добавил бы автовключение света при запуске двигателя, у меня реализовано, реле пара диодов с БП компа и провод с датчика давления масла.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 11:46   #249
Калужская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 Malenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном пути

в том то и вопрос что ты платишь 150 рублей а я всего 1 руб.. вернее если быть точным 80 копеек.
Старый 15.12.2011, 11:55   #250
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malenkiy Muk Посмотреть сообщение
в том то и вопрос что ты платишь 150 рублей а я всего 1 руб.. вернее если быть точным 80 копеек.
ИМХО за дополнительные удобства и отсутствие дополнительного гимора 150 не много. Я не пожалел, Ксю тоже вроде довольна. При том что мне паяльник привычный инструмент.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ