BenT прав насчет чашки – только и всего, и результат будет ВО! и у них на сайте и здесь на форуме постоянно об этом пишут. вабще форум полезная штука – не все сервисмены знают то о чем здесь можно узнать
Ребят! Я правильно понял. Опоры СС20 идут без потшипников? Какие тогда потшипники ставить? Получается, что и Асоми тоже без потшипников чтоль?
Вот блин. Я эти опоры хотел брать только потому, что думал, что там потшипники безсмертные.
BenT,без нижней ограничительной шайбы - это у Х2!у 8-10 опор не так!!!
подшипник у Х2 идет в комплекте(вологодский вроде)
а у 8-10 опор подшипник это часть опоры,его даже хрен снимешь!
вы бы изучили детально отличие 8-10 стоек от калиновских))а то такого насобираете)
Что бы мягкие были надо маслянные чисто брать.
Я вот газовые взял - заметно жестче стоковых
На на сайте производителя смотреть надо
Они там обычно подробно расписывают маркировку
Тип стойки ни как не связан с жесткостью... Но обычно чем в стойке больше газа, я имею ввиду переход масло -> двухтрубник газ-масло -> однотрубник с газом высокого давления, то делаются более жесткие характеристики...
Попробуйте Демфи-Премиум, говорят комфортнее чем сток, но это двухтрубник газ-масло...
Седня пришел в магазин. Взял в руки апорник СС20 - просто железная площадка с резинывой пипкой (если вырозится простыми словами) и потшипника там нет. Я так понял она какбы ставится свергху стакана. А в других опорниках, трогал конкретно "Сэви-Спорт" вот он полноценный и потшипник там завальцован. Сказали что опоры "Асоми" тоже такие с потшипником.
Но что самое интересное!
Зашел я в магазин, говорю: "Увас опоны на Калину сс20 есть"
А мне: "Есть, только ты их не бери. Всеровно патом обратно принесеш. Много возвращают из-за того, что стучат они". Ну я про нижнюю шайбу ниче нестал говорить. Вобщем ушел из магазина не с опорами, а в раздумиях. Чтоже всетаки взять?