Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 18:16   #241
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 93 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ
Ответ: централ.замок

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
В люксе можно перепрограмировать режим открытия дверей. Все двери или только водительская ( остальные при повторном нажатии). Делается это так: включить зажигание и на несколько секунд нажать на обе кнопки открытия-закрытия. Должен пикнуть. Режим меняется.
Пишу по памяти, принцип смены режима передан правильно.

да и не только в люксе а также в варианте норма и также этот способ работает на приорах
Старый 23.03.2009, 18:25   #242
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Пасибо, сеня попробую
tsarevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 18:47   #243
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 23 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
да и не только в люксе а также в варианте норма и также этот способ работает на приорах
Вот в книжке по Приоре я и вычитал. А потом проверил на своём Люксе.
Старый 23.03.2009, 19:43   #244
Новичок

Автомобиль: 111730-34-430
Вес репутации: 18 grenat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
На "стандарте" тоже работает.
grenat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 20:15   #245
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Спасибо всем, заработало как надо, тему считаю закрытой
tsarevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 12:34   #246
Гость

Автомобиль: Ваз 111740 Калина
Вес репутации: 0 ЖорЖ не успел проявить себя

Коллега, Я вчера сам установил привод, теперь открывает от кнопки если интересует могу обьяснить.
ЖорЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 08:07   #247
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня уже стоит )
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 10:55   #248
Ивановская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 17 djon1515 не успел проявить себя
в салоне разобрали ключ рабочий!!!

при покупки калины в салоне, решил сразу поставить сигу! поставили забираю машину отдают ключи, и тут вижу что с рабочего ключа сняли всю плостмассу с кнопками, осталась только сама железка!!! вопрос нормально ли это???
djon1515 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 11:23   #249
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя
Ответ: в салоне разобрали ключ рабочий!!!

Сига с автозапуском? Видимо да. Ключ положили в обходчик иммобилайзера чтоб разрешить автозапуск. Что ж ты сразу с ними не пообщался...

Anton_SS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 11:33   #250
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ваз-111930
Изображений: 2
Вес репутации: 17 владимир121 не успел проявить себя
Ответ: в салоне разобрали ключ рабочий!!!

По уму должны предложить дополнительный ключ болванку и прошить его чтобы в запасе были ключи . Мне так и сделали . А мне интересно а поставили ли тебе обходчик или схалтурили и зашили плату ключа у антенны.

Метки
иммо