Земляки, подскажите. Калина 1,6 8кл. Обороты ХХ 750 примерно. Это маловато. Стрелка тахометра подергивается немного. Менял ДПДЗ, чистил РХХ- не помогло. При включении вентелятора радиатора обороты на секунду проваливаются до 500. Что посоветуете?
[QUOTE=denlom;3249075]EvgenOrel, тебе бы на диагностику.
Был на диагностике. Показала только неисправность датчика кислорода, который рядом с глушителем.
и мене проводянки в панели отсоединить-присоединить)) А то стрелка спидометра как сбесилась))
а ты уверен, что дело в разъёме панели? У меня спидометр своей жизнью уже 4 месяца живёт, но там дело либо в датчике скорости, либо в разъёме под капотом.
denlom, а я ещё не знаю как лечить, я ничего ещё не делал и тесть не чешется (собственно он же и не даёт ею заняться). Стрелка спидометра у меня то на нуле, то нет и вариантов тут 2: либо датчик, либо провода до него. Ну чисто провода врядли, скорее всего разъёмы. Та же басня, по ходу, у меня с е-газом, пишут что там колодка хреновая и либо контакты подгинать, либо менять жгут целиком. А что тебе мешает в сервис съездить?