А можно попросить тех, у кого доп. вентилятор нормально в пробках справляется с охлаждением системы, померить ток и напряжение, которые подходят к вентилятору? По идее там просто разъемчик один разъединить. Ну и сам вентилятор какой? Может есть маркировка или можете описать? Обычно все вентиляторы по креплениям разные. А то моего явно недостаточно. Градусов при 33 по пробкам и машинка греется, и воздух из дефлекторов чуть прохладный.
Рико, а основной вентилятор точно крутится? У меня вот разъем с него слетел, ездил только на одном вентиле испарителя. Чуть пробка, так сразу стрелка к красной зоне ползла.
Рико, а основной вентилятор точно крутится? У меня вот разъем с него слетел, ездил только на одном вентиле испарителя. Чуть пробка, так сразу стрелка к красной зоне ползла.
Естественно крутится. Когда у меня сдохло реле вентилятора, тогда я домой очень долго ехал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chemodan
У меня с температурой всё нормально. При включённом кондее стрелка держится на отметке 90, в пробках не греется, при движении температура даже ниже 90. Система в этом плане работает исправно.
Ну так будь ласка, тыкни в разъем тестером И скажи, вентилятор панасоник или другой?
У меня с температурой всё нормально. При включённом кондее стрелка держится на отметке 90, в пробках не греется, при движении температура даже ниже 90. Система в этом плане работает исправно.
diamond161, а ещё подскажи, без разгерметизации системы возможно до ТРВ добраться, посмотреть на него? Печку надо будет снимать?
кстати наверно испаритель от августа, я сначала по незнанию купил комплект августа, поставил, увидел что полное г... потом по частям распродал.
До ТРВ можно добраться сняв переднюю панель и разобрав корпус испарителя. Там допуски большие, отвести трубы и снять корпус не снимая испаритель можно. Печку снимать не надо.