Re: Звуки (скрипы, треск, щелчки, хруст) при вращении руля (но не стук)
Добрый день..может кто подскажет..легкий поворот руля влево именно в движении и скрип..явно откуда-то спереди...машину выравниваю..пропадает..вот не знаю что это может быть!(
Может кто сталкивался.
После замены сцепления появился звук напоминающий трение резины по металу при повороте руля влево. Звук идет с левой стороны
Что смотреть? пыльник на шрусе? При движении прямо звука нет.
Здравствуйте, господа калиноводы. Поменял стойки на 10-е и теперь при повороте руля влево правый рулевой наконечник задевает за нижний виток пружины и толкает ее. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
привет всем!
подскажите пожалуйста пробег 24000
завожу машину и при потрясывании ее издается ужасно противное дребезжание-скрежет непонятно откуда толи из салона толи снаружи . звук исходит как будто в
районе предохранителей или руля также бывает когда глушу машину или поварачиваю направо или кочки какие нибудь проезжаю звук ужасно противный похож он на тихое
бсс бсс машина 2011 года немогу найти источник лягушку как таковую вообще не нашел и еще когда проезжаю лужу на скорости 30-40кмч то звук проходит!!!!!!!!
а потом а5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите пожалуйста
Всем привет.У меня новая калина хэтч(2012), при пробеге 800км появилось странное "жужжание" руля при повороте,раньше такого не было, звук отчетливый идет явно с ЭУРа(MANDO), не подскажите может кто сталкивался(смазать, отрегулировать и.т.д.), руки растут из правильного места, не хочется в "криворукий" сервис обращаться
Всем привет. Парни подскажите пожалуйста что можно сделать. У меня при вращении руля вправо все работает отлично, а при вращении влево слышны щелчки гдето в районе ЭМУР и карданчиков. Стуков в рулевом управлении нет вообще. Я сначало думал что это механизм выключения поворотников или контакты сигнала, все это снимал и пробывал вращать руль, так ничего не меняется. Где можно еще посмотреть???
может у кого -то было подобное, подскажите как лечить. при повороте вправо пару раз закусывает или просто дёргает в руках руль. отключал эур всё вроде в норме а с ним дергается.