Цитата:
Сообщение от вюв
 Брешешь ведь поди!
|
Я брал: щи (отличные!) с мясом, картофель, запеченный в сыре, что-то из курицы, салат, компот, еще что-то мучное с творогом - в итоге, я вставал из-за о-о-о-чень медленно. А перед этим я не ел почти сутки. И весу во мне 100 кг. И на диете я не сижу.
А еще девчонки в городе симпатишные (и когда я успел заметить?

)
Цитата:
Сообщение от вюв
Что за авто было у тебя до Калины? интересует в плане -Почему ты кочки ловил?
|
Перед калинкой были ВАЗ "четверки", два раза (~ 10.5 лет). Ну, исходя из прошлого опыта, подумал - пройду. А тут и защита здорово понизила клиренс. Да не переживай, таких кочек больше нигде нет!

(г.Хвалынск Саратовской области).
Цитата:
Сообщение от вюв
Расскажи про дорогу Тольятти -Москва. Реально где поспать в машине? Пока в памяти свежо укажи промежутки с плохой дорогой.
|
Я ехал не напрямую, а так: Тольятти - Сызрань - Хвалынск(К родителям заезжал) - Сызрань(на самом деле, западнее Сызрани ~80 км) - Москва. Есть дурной участок, километров 50, но он к трассе Тольятти - Москва отношения не имеет.
Нормальная дорога. Один раз не туда свернул - поехал через Шацк, а не по новой объездной. Ну ничего, по городу прокатился.
Выехал утром, приехал вечером - поэтому не спал. Один раз останавливался, пообедал ~200 рублей, хороший обед (почти как в Тольятти) в кафе возле Шацка, один раз (перез Рязанью) останавливался просто так, ноги размять.
ИМХО, если ночью, то можно поспать в машине где-нибудь возле крупных постов ГАИ.
Ехал через Мордовию, там какой-то шанхайского вида автогородок, стоят фуры, дымятся печки/шашлыки. Но место на вид стрёмное, я бы там не остановился.
Один раз (возле Пензы) остановили ГАИшники, посмотрели бумаги (не все), поздравили с покупкой. Я был без номеров (вообще, транзиты в салоне кончились, в ГАИ ехать не хотелось - ну, 5 суток можно "и так").
Большие нигде (в т.ч. и в Москве никто меня не трогал).
...
С непривычки злоупотребил коднеем - чуть-чуть простудился в дороге.
Еще, не сразу "въехал", как бороться с запотеванием стекол (холодным утром, или когда дождь начинался).
...после "четверки" кажется, что мотор "неправильный": вялый "внизу", но резвый "вверху". Короче, привычку рвать на светофоре придется бросить.

...я бы посоветовал привезти с собой магнитолку: скучно в дороге. Или купить на месте. По покупке поставить. Ставят быстро, и не дорого.
Цитата:
Сообщение от вюв
Как сейчас обстановка в ГАИ с получением номеров, много время и денег просят?
|
Ну, блин...ИМХО, зависит от места.
Я сегодня потратил полдня в п. Видное (ГАИ наше там). У них компы поломались, вот и долго. Получал номера. Денег не просят, все прозрачно. Хотя и так переплатил: девочка сидит "на банкомате", оформляет квитанции. С каждой квитанции - сбор 55 рублей. Сумма квитанции - 500 рублей. Можно найти банк, самому заполнить и не платить эти доп. 55 рублей. (Фиг знает, где там банк). А еще одна, за 250 рублей заполняет заявления. Хочешь - заполняй сам. Не сложно. Я осилил. И ксерокопии страховок (требуется) делают, 15 рублей лист. Сейчас посмотрел талон регистрации - придурки, написали цвет "серый темный металлик" вместо "темно - серый металлик". И я хорош, не проверил.

Завтра буду в тех краях, попробую исправить.
Цитата:
Сообщение от вюв
Что с тех. осмотром? Покупал? Или по честному?
|
На ТО, сказали, пока не ходить - информации о моей регистрации в базе еще нет, через 3-4 дня, не раньше. Так что не знаю, как и что. Поробую по-честному.