Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 19:59   #241
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

А еще, а еще в Тольятти за 107 рублей можно офигенно пообедать! (в ресторане? - не понял)
Короче, fanat72 знает все!
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 20:10   #242
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

vlad-mal, рад за тебя, что так всё хорошо прошло!
Поздравляю с Покупкой!
Так приятно слышать хорошие слова о нашем городе и про всё остальное...
А то многие только и знают Тольятти, как бандитский город. Чего давно на самом деле НЕТ.

Последний раз редактировалось Mazaika; 19.05.2009 в 21:54..
Mazaika вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 20:16   #243
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

fanat72, Тебе Отдельный респект за пользу для членов клуба. И поддержание имиджа Тольятти и тольяттинцев!
Так держать!
Старый 19.05.2009, 20:29   #244
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Владимир привет!!!ты уже дома?молодец!
немного беспокоился за тебя..как ты там без номеров то...гайци не трогали?
да...покатались мы с тобой по городу..ну млин-обстоятельства нежданно-негаданно((((
рад что ты остался доволен))))чем смог тем помог.счастливо юзать тебе калинку!!!
Старый 19.05.2009, 20:40   #245
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
А еще, а еще в Тольятти за 107 рублей можно офигенно пообедать! (в ресторане? - не понял)
Короче, fanat72 знает все!
Брешешь ведь поди!

Что за авто было у тебя до Калины? интересует в плане -Почему ты кочки ловил?
Расскажи про дорогу Тольятти -Москва. Реально где поспать в машине? Пока в памяти свежо укажи промежутки с плохой дорогой.

Как сейчас обстановка в ГАИ с получением номеров, много время и денег просят?
Что с тех. осмотром? Покупал? Или по честному?

Последний раз редактировалось вюв; 19.05.2009 в 21:11..
вюв вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 21:49   #246
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Завтра вроде продаю свое авто и поеду в Тольятти за калиной универом.Связался предварительно с fanat72 для помощи в покупке,так как хочу не только машину без косяков и с ПТСкой,но еще и на рынке на машинку прибамбасов набрать..Вот и посмотрим на собственном опыте как там и что. Хотя в прошлом году 2 раза ездил уже,все было нормально.

German0811 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 22:08   #247
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

German0811, давай, набей дорожку. Раскажешь тоже, что да как, интересно! Я тоже на очереди. Без машины сам уже 4 дня- не могу!!!! А ещё недели 3 пешком -жуть.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 22:24   #248
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Брешешь ведь поди!
Я брал: щи (отличные!) с мясом, картофель, запеченный в сыре, что-то из курицы, салат, компот, еще что-то мучное с творогом - в итоге, я вставал из-за о-о-о-чень медленно. А перед этим я не ел почти сутки. И весу во мне 100 кг. И на диете я не сижу.
А еще девчонки в городе симпатишные (и когда я успел заметить? )

Цитата:
Что за авто было у тебя до Калины? интересует в плане -Почему ты кочки ловил?
Перед калинкой были ВАЗ "четверки", два раза (~ 10.5 лет). Ну, исходя из прошлого опыта, подумал - пройду. А тут и защита здорово понизила клиренс. Да не переживай, таких кочек больше нигде нет! (г.Хвалынск Саратовской области).

Цитата:
Расскажи про дорогу Тольятти -Москва. Реально где поспать в машине? Пока в памяти свежо укажи промежутки с плохой дорогой.
Я ехал не напрямую, а так: Тольятти - Сызрань - Хвалынск(К родителям заезжал) - Сызрань(на самом деле, западнее Сызрани ~80 км) - Москва. Есть дурной участок, километров 50, но он к трассе Тольятти - Москва отношения не имеет.
Нормальная дорога. Один раз не туда свернул - поехал через Шацк, а не по новой объездной. Ну ничего, по городу прокатился.
Выехал утром, приехал вечером - поэтому не спал. Один раз останавливался, пообедал ~200 рублей, хороший обед (почти как в Тольятти) в кафе возле Шацка, один раз (перез Рязанью) останавливался просто так, ноги размять.
ИМХО, если ночью, то можно поспать в машине где-нибудь возле крупных постов ГАИ.
Ехал через Мордовию, там какой-то шанхайского вида автогородок, стоят фуры, дымятся печки/шашлыки. Но место на вид стрёмное, я бы там не остановился.
Один раз (возле Пензы) остановили ГАИшники, посмотрели бумаги (не все), поздравили с покупкой. Я был без номеров (вообще, транзиты в салоне кончились, в ГАИ ехать не хотелось - ну, 5 суток можно "и так").
Большие нигде (в т.ч. и в Москве никто меня не трогал).
...
С непривычки злоупотребил коднеем - чуть-чуть простудился в дороге.
Еще, не сразу "въехал", как бороться с запотеванием стекол (холодным утром, или когда дождь начинался).
...после "четверки" кажется, что мотор "неправильный": вялый "внизу", но резвый "вверху". Короче, привычку рвать на светофоре придется бросить.
...я бы посоветовал привезти с собой магнитолку: скучно в дороге. Или купить на месте. По покупке поставить. Ставят быстро, и не дорого.

Цитата:
Как сейчас обстановка в ГАИ с получением номеров, много время и денег просят?
Ну, блин...ИМХО, зависит от места.
Я сегодня потратил полдня в п. Видное (ГАИ наше там). У них компы поломались, вот и долго. Получал номера. Денег не просят, все прозрачно. Хотя и так переплатил: девочка сидит "на банкомате", оформляет квитанции. С каждой квитанции - сбор 55 рублей. Сумма квитанции - 500 рублей. Можно найти банк, самому заполнить и не платить эти доп. 55 рублей. (Фиг знает, где там банк). А еще одна, за 250 рублей заполняет заявления. Хочешь - заполняй сам. Не сложно. Я осилил. И ксерокопии страховок (требуется) делают, 15 рублей лист. Сейчас посмотрел талон регистрации - придурки, написали цвет "серый темный металлик" вместо "темно - серый металлик". И я хорош, не проверил. Завтра буду в тех краях, попробую исправить.

Цитата:
Что с тех. осмотром? Покупал? Или по честному?
На ТО, сказали, пока не ходить - информации о моей регистрации в базе еще нет, через 3-4 дня, не раньше. Так что не знаю, как и что. Поробую по-честному.
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 22:56   #249
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

vlad-mal, Ёще бы пару фоток новой машинки выложил - вообще классно было бы. (слюни попускаю).
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 19:06   #250
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

всем кто желает приобрести 11174-16-33...т.е универсал-люкс сообщаю что есть в наличии на данный момент 1а\м цвет "калина" с ПТС.цена 310т.р
так же принимаем заявки на такие машинки ...по плану окраса скорее всего это будут цвета:совиньон и рислинг...также можно рассмотреть и другие цвета.
и ещё...в июне автовазом будет сокращён выпуск Калин в 2 раза..по экономическим причинам.
Закрытая тема